oeuf tarte

Conservez-le moi-même, mon four est petit, je ne le mets pas trop, et je n'ai pas de crème fouettée ou de lait concentré pour les enfants Oeuf 1 sucre blanc 20 grammes Lait 100g Peau de tarte aux ufs prête à l'emploi 6
  • Il n'y a pas de sucre blanc granulé à la maison, au lieu du sucre en poudre, il s'avère que le sucre blanc est préférable d'utiliser

  • Battez les ufs d'abord

  • Ajoutez ensuite le sucre et le lait et mélangez comme sur l'image ci-dessus

  • Écran deux fois

  • Versez la peau de tarte aux ufs, je serai OK quand j'aurai 9 points

  • Parlons d'un peu plus beau. Le four est à 170 degrés, environ 15 minutes. Regardez l'humeur de chaque four. Ma maison est belle. La couleur est plus lourde.

  • Bon goût, pas trop sucré

  • Tartes aux ufs portugaises simples et délicieuses (6 portions)
    Précédent
    Tarte aux ufs de mangue
    Prochain
    En utilisant la tarte oeuf pâtisserie fantaisie cuir [pratique ouverte! ]
    Recette super détaillée de tarte aux ufs sans crème (version friteuse !!!)
    Dix minutes Tartelette paresseux
    Délicieuse marmelade se léchant les doigts
    Marmelade maison
    Oeufs brouillés au toon (goût du printemps) Oeufs brouillés au toon
    Heureux de manger de l'herbe: collection de salades [saines, délicieuses et faciles à préparer]
    pleine force pour une personne à tester Bo Shala
    Tarte aux pommes (Super Racer) tarte à l'ananas, tarte à la banane, tarte aux haricots rouges
    Tarte aux pommes simple
    Pour les bas-fonds de tarte taro croustillant
    tarte aux fruits