Le matériau A1 est mélangé avec un fouet.
Après bien mélanger, ajouter le matériau A2 et mélanger en coupant avec une spatule.
Après avoir remué, déroulez la pâte, enveloppez-la d'une pellicule plastique, conservez-la dans un sac scellé et mettez-la au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Pendant l'entreposage au froid de la tarte, couper les fraises, les mettre dans un récipient, ajouter A3 et remuer pendant 5 minutes.
Après 15 minutes, la tarte a été retirée et séchée avec un rouleau à pâtisserie pour former une tarte d'un diamètre de 23 cm. À ce moment, n'oubliez pas de préchauffer le four à 200 degrés.
Pipyri ajoute les fruits / fraises préférés, les tomates, les bleuets, etc. Les fruits congelés sont également complètement OK.
Notez que vous devez garder du Pipi, du Pipi ou environ 5 cm.
Terminer avec du lait liquide.
Cuisson: 180 degrés pendant 30 minutes. Décoré de sucre en poudre après cuisson.
effectuer
Tarte aux myrtilles. Si vous utilisez des fruits surgelés: fruits surgelés 250g, sucre 15g, jus de citron 30g, amidon de maïs 15g.