Pour les bas-fonds de tarte taro croustillant

avec un croustillant et délicieux croûte poi délicate La recette suivante pour les neuf composants Taro farce: pelé taro 400 grammes eau 100 grammes lait concentré 50 grammes Le sucre blanc cristallisé 40-50 grammes L'amidon de maïs 7 g pâtisserie: farine tout usage 150 g eau 78 grammes sel 1 g Le sucre blanc cristallisé 4 g Beurre (pâte) 24 grammes Un beurre en forme de feuille (y compris la pâte) 72 grammes
  • cuit à la vapeur pelé et coupé en tranches taro, coupé en Ding. Les petits pots additionnés de sucre, le lait évaporé, l'eau. sucres thermofusion. Après les masses fondues de sucre versé dans haché taro Ding, à feu doux (vous pouvez essayer la douceur, la douceur du sucre, plus assez). amidon de maïs est prêt ajouté une petite quantité d'eau froide en veille Stir. faire bouillir l'eau Taro à être petit, l'amidon de maïs versé dans l'eau, et chauffé à taro farce épaisse, du feu et laisser refroidir.

  • la température de beurre, de farine, de sucre, mélange de sel, de l'eau a été ajouté à rien en poudre pétrir à faire, on a ajouté 24 g de beurre avec de la pâte, le malaxage de la pâte jusqu'à consistance lisse; pâte d'une pellicule plastique, rouleau en un rectangle, dans le congélateur vingt minutes.

  • Le beurre et une feuille analogue à une pellicule de plastique, rouleau en 13 * 13 cm de côté, placé dans le congélateur pendant vingt minutes, le bureau, dépoussiérer le rouleau à pâtisserie, étaler la pâte, le beurre est au moins deux fois une largeur légèrement plus large que le beurre. Une huile, pâte longue, pliée quatre fois. Wrap paquet gelé pendant environ 20 minutes. Encore une fois long rouleau, la pile 4 fois.

  • Rouler la pâte en une forme rectangulaire de 3 mm d'épaisseur (supérieure à 24 * 36 cm), à l'aide d'une règle, couper les bords en excès. 24 * 36 cm pour obtenir la pâte rectangulaire régulière, la pâte est divisée en 12 (12 * 6 cm) du petit rectangle. papier sulfurisé pan plafonné, a mis six tourte en bas. Piqué avec une fourchette dans la partie supérieure. De plus 6 pâtisserie avec une lame couteau 3 de chaque course sur une pâte feuilletée (pour couper)

  • Le bon remplissage refroidi godet avec une cuillère pour envoyer le fond central, il y aura sur le bord supérieur de la pâte avec les doigts pour empêcher la partie périphérique du solide a révélé le secret. Entouré par la fourche en dents de scie pressée.

  • Préchauffer le four à 190 degrés 20 minutes + 5-8, attention à la surface de temps faire griller le feu brun doré.

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