Retirez le beurre sans fondre, coupez-le en petits morceaux dans un bol, tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, ajoutez 10g de sucre en poudre, (vous pouvez également ajouter 1g de sel, meilleur goût)
Pétrir la farine à la main jusqu'à ce que la farine et le beurre soient fondus en particules grossières, le beurre fond lentement au début, c'est facile avec la température de la main, soyez patient
Ajouter de l'eau froide pour pétrir la pâte, l'envelopper d'une pellicule plastique et la conserver au réfrigérateur pendant environ une heure
Battre les ufs avec le sucre restant
Mélanger le lait et la crème (de préférence avec du miel) uniformément
Sortez la pâte et roulez-la en une pâte plus grosse que la tarte
Couvrir la pâte avec l'assiette à tarte, retirer l'excédent et appuyer sur le trou de perçage avec une fourchette pour éviter le renflement de la tarte
Coupe de pomme
Mettez-le dans la casserole et versez le liquide juste fait
Préchauffer le four de haut en bas à 180 degrés, mettre la couche intermédiaire et cuire au four environ 40 minutes
Cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée, saupoudrer de poudre de cannelle est excellente, sinon, ne pas ajouter