Coupez d'abord les mangues, puis préchauffez le four # 1) Coupez les mangues et réservez; 2) Préchauffez le four: 220 degrés au-dessus et en dessous du four, préchauffez pendant 10 minutes;
Liquide à tarte aux ufs modulé # Sucre granulé fin, lait, uf entier et crème sont versés en séquence, en remuant uniformément, après tamisage (pour un goût raffiné), versez dans une tasse à mesurer et réservez.
Préparez le fond de la tarte aux ufs # Ajoutez les grains de mangue en séquence sur la peau de la tarte aux ufs.
Verser dans le liquide de tarte aux ufs # Verser dans le liquide de tarte aux ufs, juste 9 points pleins, seulement 12 tarte aux ufs
Cuisson des tartes aux ufs # Le milieu du four, 220 degrés de haut en bas, 20-25 minutes (temps selon le four personnel, faites attention à observer la situation de coloration, mon four est cuit pendant 25 minutes)
Grains de mangue ornementaux # Après refroidissement, vous pouvez décorer les grains de mangue, puis les manger!