En utilisant la tarte oeuf pâtisserie fantaisie cuir [pratique ouverte! ]

est une collection de recettes Chemie (o * · ·) Techno Une variété de saveurs sucrées et salées tarte aux ufs constamment mis à jour la pratique en cuir fantaisie. Valeur de l'apprentissage, mais aussi une amélioration, toute ressemblance est purement fortuite. peau Tart (portugais) innombrable estomac A
  • [Tarte au chocolat] attire les filles de lait sur ordonnance. La tartes suivante quantité de 3-4: 1 sucre de lait de jaune d'oeuf 10g 15ml 35 ml de crème fraîche (plus le lait condensé peut 5-10g) Pratique: le sucre oeuf et battre jusqu'à ce que le sucre est dissous, en ajoutant l'autre liquide qui est filtré disponible saveur de crème liquide. ajouté au mélange de crème de chocolat haché (noir intelligent recommandé) 180 -200 20min chocolat et de crème à fouetter 1: 1 devant être chauffé dans une sauce au chocolat au micro-ondes, verser dans les tartes oeuf surface du four de l'écran et un peu de poudre de cacao. (Peut être sauvé)

  • [Angle] tarte rapide pâtisserie boeuf peau un aspect de buf étranger boulette. Les quantités suivantes de 3-4 angle de boeuf: 50g de boeuf haché, 4-5 fleurs champignons séchés à bulles (Tricholoma 1-2 ou fraîches), l'oignon 10-20g boeuf mousse découpée, le sel et le poivre, le poivre de chili Zi cinq épicé Cependant, un peu de vin et d'autres assaisonnement en poudre et la sauce soja mariné pendant un moment. champignons, l'oignon coupé en dés et autres plats latéraux. huile fraîche wok, viande frite à l'évaporation de l'humidité. ajouté comme assaisonnement, et le paquet dans la pincée de tarte de la peau coupée. Motif pressé avec une fourchette. oeuf brosse saupoudrez un peu de sésame. -200 15-20mins 180 (ingrédients alternatifs gros cochon, vache, mousse de poulet peut ;. plats d'eau moins disponibles, en plus de pommes de terre, les oignons et les carottes, les champignons et les pois chiches même recommandé, l'assaisonnement occidental peut, farce pas assez j'ai ajouté une cuillerée de sauce boeuf;)

  • [Goût acidulé à pizza salé restant tomate idées de sauce] ( « · ·`) Les quatre tartes aux doses suivantes: faire bouillir de tomate sauce 80g, ou d'une bande de fromage mozzarella râpé / feuille fromage 20g, 50g uf lait 15-20g (une crème liquide excédentaire) tomate pratique de sauce non décrite ici (qui est essentiellement l'oignon et faire revenir au beurre ou de l'huile d'olive l'ail, la viande hachée et les tomates en dés ainsi que suite sautés, sucre , le sel, le poivre, l'origan, le basilic ou, tomate sauce et la quantité de sauce de ragoût d'eau.) mélangé avec du fromage et tomate sauce rempli peau tarte. oeufs, ajouter un peu de sel de mer, poivre noir, poudre de fromage après le mélange de pause et le lait (je porte aussi un point d'herbes mixtes), répands la peau de tarte. 200 20min ps: le niveau de remplissage de l'humidité affectée sauce sauce il y aura des différences, en général, sera plus grande que l'humidité aigre-douce, de sorte que vous pouvez faire cuire plus d'un moment.

  • [] Durian croustillante tarte peau la pratique la plus courante. Il peut aussi être un gâteau à la banane, croustillant de pomme. Les quatre gâteaux durian suivant Dosage: durian 50 g de viande (si vous voulez que je vous manger, la meilleure préparation pour 80g;), le lait condensé 5-10g (ne pas ajouter, je suis plus accro au sucré) viande durian et le lait condensé mélanger uniformément, remplissage tarte dans la peau, par des boulettes de manière serrées contre la fermeture, pressée avec un motif de fourche. oeuf brosse saupoudrez un peu de graines de sésame noir. -200 18015-20mins

  • [Crisp] mini-embryons congelés peuvent être de gâteau saisir. Deux peau de tarte peut varier en fonction de la taille des saucisses faire deux à trois. tarte peau devient légèrement doux au dégel à la température ambiante, planche à découper saupoudrer un peu de farine, ont été divisés en trois parties égales le long d'un cercle, le rayon de la longueur de la tarte peau de saucisse de coupe (peut ne pas être coupée, la même image sur le panneau de droite Flanagan enveloppé dans la moitié), successivement la peau de la saucisse avec roulement à tarte (longueur du rouleau ne peut pas deux fois). oeuf brosse, parsemer de sésame, 200 20min.

  • [] Est-ce un boules croustillant de riz croustillant boulette ( « · ·`), le bis coke, merveilleux. tarte peau décongelé à la température ambiante, la façon d'obtenir deux balles de riz du congélateur et cuit sur l'eau froide contrôle à sec. boulettes PUT, enveloppé, fermé fermé. -200 18015min. (Prenez soin de boules de riz éclatent, vous pouvez Poêler)

  • [Crème tarte au sucre brun cacao Aucun Mochi, oeuf entier, doux amer, ne soit pas gaspillé. Le montant quatre tartelettes suivant: 50g lait condensé, oeuf entier en poudre de cacao 25g 10-20g mochi, 50 g de sucre brun Battre les ufs 5-10g, le lait, le lait condensé ajouté Stir ajouté dernière crème de cacao de cacao liquide. Tamiser. pratique sucre brun mochi: amidon de maïs, le riz gluant farine 70g 20g lait 120g sucre brun 20-30g, en fonction de la vapeur de SAIC pour 15-20 minutes avant de la farine ont été ajoutés successivement à l'eau suffisamment de matière liquide Stir chargé vapeur, après solidification ajouter à chaud le malaxage du beurre. (Si vous aimez le goût de quelques-uns des mots peut être concentrée 2 g de mochi matière de poudre de cacao plus ajouté) Après refroidissement coupes mochi arrière. rt tart ramollissement peau, la peau tarte placées chacune sur les blocs 10g mochi, la crème a ensuite été ajouté au cacao. -200 18020min. Après criblage peut être cuit sur la couche de surface de la poudre de cacao.

  • [] Et tarte au fromage sur une pratique quasi-unanimité. Fromage et quantité, saveur riche. Les quatre montant de tarte aux ufs suivants: lait entier condensé 25g d'oeuf 50g 10-20gcream cheese50g. de fromage à la crème adoucissante en petits morceaux à la température ambiante, le lait condensé a été ajouté en petites portions pour remuer pas de particules, les ufs a été roué de coups de fromage ont été ajoutés après un bol à mélanger. (Étape de tamisage figure pas, le goût si Gegedada (1 1) 180 -200 15-20 minutes. (15min iront à coeur)

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