- os de saumon 1000g
- champignon blanc 200g
- tofu 150g
- oignon 1
- gingembre 30g
- sel 4 g
- sucre 2 g
- poivre 2 g
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté un os de poisson de saumon
- 2 coupé en sections, gingembre, ajouter le poivre, et une petite quantité de sel qui est mariné dans du jus de citron 10 minutes
- Après 3 saumon poêlé mariné, car il y a beaucoup de graisse, sans faire le plein
- 4 des deux côtés de la coloration à la friture contenant la sauvegarde
- 5 champignons blancs avec des alevins de saumon frit sur doux frit
- 6 en plus d'une petite quantité de casserole d'huile d'olive faire revenir l'oignon et le gingembre
- 7 Placez les champignons blancs frits
- 8 os placé sur le dessus du saumon, le tofu coupé dans le swing
- 9 ne pas ajouter de l'eau à travers les ingrédients, ajouter le sel, le sucre, le poivre
- 10 feu à ébullition et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes