os de saumon blanc ragoût de champignons

Ingrédients
  • os de saumon 1000g
  • champignon blanc 200g
  • tofu 150g
accessoires
  • oignon 1
  • gingembre 30g
  • sel 4 g
  • sucre 2 g
  • poivre 2 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 acheté un os de poisson de saumon
  • 2 coupé en sections, gingembre, ajouter le poivre, et une petite quantité de sel qui est mariné dans du jus de citron 10 minutes
  • Après 3 saumon poêlé mariné, car il y a beaucoup de graisse, sans faire le plein
  • 4 des deux côtés de la coloration à la friture contenant la sauvegarde
  • 5 champignons blancs avec des alevins de saumon frit sur doux frit
  • 6 en plus d'une petite quantité de casserole d'huile d'olive faire revenir l'oignon et le gingembre
  • 7 Placez les champignons blancs frits
  • 8 os placé sur le dessus du saumon, le tofu coupé dans le swing
  • 9 ne pas ajouter de l'eau à travers les ingrédients, ajouter le sel, le sucre, le poivre
  • 10 feu à ébullition et laisser mijoter à feu doux environ 8 minutes
Le rouleau de poulet halogène
Précédent
Une poêle électrique, vous pouvez manger le dîner à l'auberge
Prochain
Pot de yaourt super simple
Tangnong et frais soupe de carottes de maïs
Chambre non-bâton de riz poêlé
aucun risque! Soupe au poulet aux cinq doigts et aux pêches
Crevettes et oeufs pour la journée des filles
cuisses de poulet cornichon avec les quartiers de citron
Yogourt pommes de terre en purée violet
surface glissante de crevettes tomate petite version américaine
Le gingembre et l'ail ragoût de poulet (pot Student Edition)
A nouilles pot alimentaires personne
Gâteau cuiseur à riz
Riz à la citrouille de spécialité de Chaozhou