surface glissante de crevettes tomate petite version américaine

version américaine adroite petit déjeuner tomate 2 ufs 2 crevette 150 g poivre blanc 3 g sel 5 g frais juin 0,5 cuillère laitue ronde 2 farine 150 g eau 70 grammes huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • 150 g de farine, 70 l'eau, une demi-cuillère à café de sel dans la chaudière principale, en commençant 2 minutes de malaxage, en frottant bien dans la surface du couvercle de coussin de sauvegarde pâte enveloppement. Pas Xiguo tomates pelées, les feuilles de chou morceaux déchirés dans le pot principal. 5 secondes Vitesse 5 haché. Mettre 5 g d'huile, 120 degrés de la faire revenir 5 minutes.

  • Pendant machine de pressage faire sauter pressé dans une feuille mince j'ai transféré avant-dernier train. Ensuite, découpez look que vous voulez.

  • toboggan crevettes mis peu de poivre blanc d'oeuf salé, le sac de tuyauterie en veille.

  • Le reste du jaune d'uf battu, plus une pièce de rechange dans l'uf.

  • Dans 650 g d'eau, après que l'eau est transférée dans un retournement de 100 degrés 4 minutes à 1,5. De surface d'addition séquentielle, les oeufs de crevettes glissantes. Un total de quatre minutes plus rapide action.

  • Musique a retenti, ajouter une cuillerée de Juin frais. Le dîner! les enfants âgés comme appétissant et la digestion plus nutritifs!

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