Préparer le matériel comme suit, les légumes mis un peu, parce que les pois verts tout en eux, le cas échéant, ajoutez votre propre Le matériel peut être en fonction de leur goût, je viens d'utiliser toute la maison, si vous le souhaitez, vous pouvez mettre dans les grains de maïs, doux et délicieux
Ingrédients dans la purée de mélangeur, le gingembre quantité appropriée d'eau peuvent être ajoutés successivement, (ne pas comme manger le gingembre, le filtre au gingembre, mettez l'ampoule de l'eau de gingembre oignon) sera mis plus diluée (j'ai un peu plus , diluée, puis l'étape suivante peut mettre un peu d'amidon)
L'amidon est ajouté dans remuer la viande bien, ajouter un oeuf
Après un tel mélange est bon, des baguettes dans un sens agité énergiquement
Ajouter le sel, le poivre noir, la sauce de soja (je ne l'ai pas mis le vin de cuisine, mettre l'oignon eau de gingembre peut économiser)
L'eau à ébullition, tournez un petit feu, d'une part d'un désordre, une boulette de viande à partir des griffes de la mort
D'autre part à pelle vers le bas et les boulettes de viande, ajouter de l'eau chaude
Boulettes de viande peuvent être cuits à 8 poissons adultes, (1 'eau bouillante moitié ouvert) dans de l'eau froide pendant 1 minute, drainer l'eau dans les zones de stockage