Les matières premières sont montrées dans l'image.
Mettez les palourdes dans de l'eau bouillante et faites-les cuire, puis jetez celles sans ouverture. Les palourdes achetées au marché aux légumes peuvent être élevées dans l'eau salée pour recracher du sable et de la saleté.
Remuez les ufs uniformément, ajoutez de l'eau tiède à environ 40 degrés, assurez-vous d'utiliser de l'eau tiède, puis versez une petite quantité de sauce soja légère, huile de sésame, sel, sucre et huile de cuisson, saupoudrez d'oignon vert haché et goûtez le goût de l'uf liquide avant d'ajouter Ajouter les palourdes bouillies.
Scellez l'uf liquide avec une pellicule plastique et percez quelques petits trous dans la pellicule plastique avec un cure-dent.Cette étape est très importante et est une étape clé pour rendre nos ufs cuits à la vapeur tendres. Si vous avez le temps, vous pouvez également éliminer les petites bulles à la surface de l'uf liquide, ce qui serait mieux. Ce n'est pas grave si vous ne le manipulez pas, vous pouvez toujours faire une belle crème aux ufs.
Mettez-le dans une casserole et faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes.
Tout le monde peut voir qu'il s'agit d'une crème aux ufs cuite à la vapeur, brillante et brillante, et que la surface est très plate.
La douceur des palourdes et la tendreté de la crème aux ufs sont si délicieuses?
Comme du pudding ~