Si vous ne prenez pas de photos séparément, il suffit de regarder l'ensemble ... Préparation: 1 citrouille (c'est ce qu'on appelle la courge à Chaozhou, presque en forme de courge), coupée en petits morceaux (vous pouvez la vendre si vous n'aimez pas la peau) 2 porc, radis séché Légumes secs) Les champignons shiitake coupés en dés sont trempés dans de l'eau bouillante et coupés en petits morceaux. 3 Crevettes trempées. 4 Échalotes, seulement oignons verts, céleri
Commencez à cuire l'huile et faites exploser les champignons
Ajouter les radis et les oignons verts en dés jusqu'à parfumé
Les crevettes et le porc sont également frits. Après la cuisson, le petit bol se lève Ne mettez pas de sel! ! Champignons, radis, crevettes et riz
Faire revenir la citrouille avec l'huile restante et mettre un peu de sel
Chauffer l'eau, fermer le couvercle et cuire environ 10 minutes, la chaleur est moyenne et petite, laisser cuire la citrouille L'eau est bien contrôlée et la citrouille sortira également
Ajouter du riz blanc (j'avais l'habitude de faire cuire le riz pour le riz frit tôt dans le réfrigérateur, qui est plus granuleux et pas trop collant). Faire cuire la citrouille. Ne dites pas trop d'eau, sinon ajoutez du riz et faites juste sauter ~ Ce sera trop collant
Avec une pelle, le feu est également réduit, plus le céleri !
Mettre dans une assiette, ajouter des fruits, une casserole de soupe aux os, un sac ~ haha, déguster un repas simple et délicieux