Poulet cuisse lavé (eau chaude et froide peut être), pour drainer l'eau, ajouter des ingrédients, une cuillère à soupe d'huile d'arachide, ainsi que le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la fécule de maïs, le sucre, l'huile de sésame homogène avec des gants à usage unique gratté rayé, décapés 30-60 minutes, souvenez-vous de lui donner rien pris au cours des (même le marinée)
Cong Jiangsuan lavé, l'ail haché, les oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, les quartiers ne l'ont pas rembourrer les serviettes en papier mat au hasard, ne se soucient pas de ces détails hee hee hee hee hee hee
Wok, verser l'huile d'arachide, tout juste en bas du pot peut être, trop facilement coller pan. Sous le gingembre et l'ail, faire sauter, ne pas frire trop longtemps, sinon il sera l'ail noir, mettre le poulet mariné, couvert le fond du pot peut (si le poulet trop de recommandations est divisé en deux pots, casseroles généralement parce que les étudiants petit, évitez les actions suivantes ont été brûlées cuites au-dessus de cas) ne remuer le poulet ne pas mettre après pot étudiant a généralement deux options d'alimentation, choisissez le petit, mettre la couverture ciboule le poulet. Fermez le couvercle.
Attendre 10 minutes avant l'ouverture. Cette fois-ci a été essentiellement poulet cuit, à leur tour leurs visages, en particulier les pièces relativement grandes. Après le tournant sur la couverture cuire à nouveau pendant cinq minutes. Parce que le poulet frais cuire quand ils débordera de l'eau, donc ne pas ajouter d'eau.
Comme manger un peu tendre ne peut pas soulever le couvercle après l'arrêt, démarrez une autre attente d'une minute ou deux. Transfert à une plaque, sur la question. J'ai ce chiffre est la moitié du montant, parce que mon petit pot, donc les deux entrer dans. Oh, très bien avec du riz