Rice Cooker ragoût de poulet

gingembre 5 oignons 2 sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Un peu poulet 1
  • Laver le poulet vidé de l'eau, jeter un petit massage de sel pendant 5 minutes, puis inondé pendant 20 minutes

  • cuiseur de riz a mis un bol vide propre (Figure tête en bas), puis mettre le poulet, le gingembre et mettre ciboule, appuyez sur le bouton de cuisson (huile ne pas mettre et de l'eau)

  • Après incubation de la clé Fanguo est d'abord mis sur le disque de rechange de poulet, et enfin ramasser le bol, le riz cuiseur cette fois les huiles essentielles de tous les poulets restants. Tout d'abord verser un peu de sauce sur le poulet, cuiseur à riz et l'essence de toute l'huile versez le poulet, mélanger uniformément.

  • Ce chiffre est seulement la moitié de poulet, deux personnes à manger assez

  • poulet châtaigne bouillie super bon goût
    Précédent
    ailes de poulet de la saumure d'ufs de caille
    Prochain
    Pâtes aux crevettes
    melon bouillie de poulet
    Repas allégé en dortoir
    "Cooker" super-simple Rainures Orléans
    [Rock maître Peerless gravé] sommeil pot dortoir des hommes bien connu!
    # cuisine de blé # marmite gourmande de champignons enoki tomates frites
    Carottes, pommes de terre, les champignons et soupe de porc
    Boeuf riz tomate [dortoir] petit pot électrique
    pot de tofu frit au poulet
    Pétoncle, champignons et soupe de fruits de mer
    Lait d'avoine à la pomme de terre pourpre (version facile dans la chambre, agréable et délicieux)
    Champignons boeuf frit avec du poivre noir