[Rock maître Peerless gravé] sommeil pot dortoir des hommes bien connu!

maître sans pareil - plats signature Fallen rue Yong Joon! C'est notre jeunesse na! Bao soupe 1 Laoganma 3 cuillères à soupe pure Milk 200 grammes champignons 3 champignon crabe Une demi-boîte pousses de bambou 200 grammes mille 1 lotus Demi-section légumes 2 jambon 1 ufs 1 nouilles instantanées 2 pièces sauce de soja 2 cuillères à soupe beurre 30 grammes sel 3 cuillères à soupe
  • Légumes, champignons de crabe, les champignons, les pousses de bambou d'abord aller sur l'eau! Faire cuire lorsque vous pouvez mettre deux cuillerées de sel, de sorte que le goût des aliments premier point

  • tranches Lotus et jambon, un millier de couper un noeud!

  • Un oeuf sur le plat!

  • Joignez-vous à une marmite à soupe Bao, le lait, la sauce de soja, le beurre et Laoganma! (Vous voulez une soupe plus épaisse, vous pouvez ajouter trois cuillères à soupe de farine) Premier plat sous le pot! Parce que la nourriture savoureuse pendant longtemps, rapide familier. Faire cuire les plats de poisson! Spéléologie! Ensuite, plat mis à enfiler! Laisser mijoter les légumes probablement dans environ dix minutes, deux minutes sont confrontés face à

  • ufs et jambon! Mettez Faire cuire pendant trois à cinq minutes très bien! (Pardonnez-moi le ramequin n'est pas bien rangé, après tout, après la soupe est en ébullition va ouvrir le haut du plat)

  • "Cooker" super-simple Rainures Orléans
    Précédent
    # cuisine de blé # marmite gourmande de champignons enoki tomates frites
    Prochain
    Carottes, pommes de terre, les champignons et soupe de porc
    Boeuf riz tomate [dortoir] petit pot électrique
    pot de tofu frit au poulet
    Pétoncle, champignons et soupe de fruits de mer
    Lait d'avoine à la pomme de terre pourpre (version facile dans la chambre, agréable et délicieux)
    Champignons boeuf frit avec du poivre noir
    Escargots de porc sautés
    Lorsque les ailes de poulet aux légumes
    riz croustillant petite poubelle
    Bacon rouleau de pomme de terre
    Porc aigre-doux
    braisé Pomfret