Escargots de porc sautés

"Notre famille a un mari gourmand et c'est mon petit rat blanc. Chaque fois que j'innove, je dois le laisser l'essayer. L'intérêt pour la cuisine aujourd'hui est super élevé. Essayons de tendre la main." Ingrédients
  • Escargot de viande 1000g
Accessoires
  • Oignon vert Le bon montant
  • Chili séché Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • Pâte de haricots Pixian 1 cuillère
  • Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Épicé moyen Goût
  • éclater Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1Huile froide pot, mettez le poivron rouge séché et le poivre dans le pot, faites frire l'arôme.
  • 2 Ajouter l'oignon vert, le gingembre et l'ail, continuer à mijoter
  • 3 Ajoutez la sauce Pixian Douban pour continuer le feu, faites frire l'huile rouge, ajoutez le vin de cuisson, la sauce soja.
  • 4Versez les escargots de viande préalablement trempés dans la poêle et retournez pour les faire sauter.
  • 5 Ajoutez le sucre et le sel et ajoutez l'oignon vert râpé. Quelques sautés de la poêle
  • 6 Il n'y a pas de coriandre à la maison, s'il y a de la coriandre et saupoudrez de coriandre, le goût sera meilleur.
Champignons boeuf frit avec du poivre noir
Précédent
Lorsque les ailes de poulet aux légumes
Prochain
riz croustillant petite poubelle
Bacon rouleau de pomme de terre
Porc aigre-doux
braisé Pomfret
Bacon tofu rouleau de peau
Poulet Kung Pao
États-Unis grille-pain pour faire un délicieux yogourt
Grille-pain yogourt
Étoile de coco Pain
pain grillé au lait
pain d'oignon séché (Panasonic Machine à pain Lite)
machine à pain à pain cuit à la vapeur