Champignons boeuf frit avec du poivre noir

« prix du boeuf plus cher, mais compte tenu de la valeur nutritive du boeuf: » 1, le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, en particulier pour la croissance et le développement convenable, manger du boeuf d'hiver peut l'estomac, la saison tonique est la part, 2 boeuf avec carence, nourrir l'estomac, les os, le flegme du vent, de la salive que l'effet de la soif. « Le boeuf est souvent utilisé comme ingrédients. Le champignon contient 8 acides aminés essentiels, peut favoriser le métabolisme humain, améliorer l'immunité. La valeur nutritionnelle est très élevée, ainsi que » dans l'argument Hun ». Cool goût champignons et tendre délicieux. Comme la nourriture, le poivre noir et le boeuf sont un bon ajustement avec le boeuf, les champignons, les bâtonnets de carotte, alors mettez une cuillerée de sauce au poivre noir, le goût parfumé. " ingrédients
  • buf 200 grammes
  • champignon paille 250 grammes
accessoires
  • carotte 80 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • sel 3 g
  • Sauce au poivre noir 15ML
  • grain de poivre noir Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation du matériel 1: tranches de boeuf, ajouter un peu d'eau, le vin, le sel, la sauce de soja, le sucre, l'arachide et l'amidon de maïs, mélanger, mariner pendant 15 minutes. bandes carotte Peel et de coupe, la saleté pédiculaire champignons noirs enlevés, lavés, le gingembre râpé.
  • 2 champignons dans l'eau bouillante, bouillir déverser.
  • 3 cuillères à café d'huile d'arachide dans la poêle, le gingembre poêle à frire à l'huile, mélanger puis ajouter le buf, le buf peut changer de couleur raflé stand.
  • 4 dans les bâtons de champignons et de carotte wok ensemble, faire sauter.
  • 5 seront les carottes Sauté de jusqu'à cuisson, le sel.
  • 6 puis dans les tranches de boeuf frites.
  • 7 Enfin, mettre 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir.
  • 8 ingrédients assaisonnement et bien mélanger.
  • 9 frire tous les ingrédients peuvent être chantés plat et servir.

Conseils

1, comment le boeuf était tendre et savoureux frit il? Partager mon approche personnelle: (1) Choisir un filet de buf, des lignes claires. (2) à mariner le boeuf, quelqu'un utilisera attendrisseur de viande ou de bicarbonate de soude, qui bien sûr sera tendre, mais faire leurs propres additifs alimentaires mis un peu désolé pour vous-même, donc je mariner le boeuf est à l'eau, la sauce de soja, l'huile et le maïs l'amidon soit préservée. (3), attention à la viande de buf frit finale huile chaude puis ajouter le boeuf, donc sauce au boeuf frit peut être bloquée à l'intérieur de boeuf, boeuf frit tendre en particulier. 2, l'eau de champignons à faire bouillir, le but frit est un processus en lui-même ne sera pas l'eau champignons.
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