Les champignons séchés et les pétoncles ont été trempés à l'eau froide une à deux heures, (avec des champignons frais peuvent être, ne pas tremper,)
champignons imbibés couper en fines tranches, les points de coupe de gingembre (gingembre et gingembre chaque bébé se sentent quand manger épicé, finement haché afin qu'il ne mange pas)
Le riz et le riz brun dans le cuiseur de riz Amoy bon, ajouter la bouillie d'eau mode ouvert (soupe de fruits de mer et la quantité habituelle de bouillie de riz mis presque, le riz brun mettre un peu de jeu avec, pas de riz brun peut contenir), comme cuiseur à riz bouilli est ouvert lorsque le couvercle d'ouverture, le pot a été mis des morceaux de champignons coupés, le gingembre et imbibé de coquilles Saint-Jacques, puis versez quelques gouttes d'huile de cuisson, la couverture de cuiseur de riz a continué la bouillie
Tels que la bouillie cuite rapidement lorsqu'il est placé dans le petit point de coupe l'oignon, en fonction de leur goût dans la poêle et saupoudrer de sel, remuer, couvrir, et d'autres invites audio porridge cuiseur à riz fera le travail (ce n'est pas échalotte prêt de sorte couper une petite quantité d'extrait d'oignon vert frais)