ailes de poulet de la saumure d'ufs de caille

parfois vous ne voulez pas faire ce que les grands plats de viande, de la saumure peuvent vous aider avec du riz Oh! Très simple, cuiseurs à riz, batterie de fours, peuvent faire. oeufs de caille 6-10 Ailes de poulet 10-20 gingembre 10 ail 3-5 rabat marinade Sucre (sucre) 1-2 cuillères à soupe (2-3 comprimés) sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe La sauce de soja (ne peut pas tenir) 1 cuillère à soupe quatre-épices Une demi-cuillère à café sel montant droit
  • Oeufs de caille cuits (pas de prise, ou au lieu d'ufs)

  • Ginger, talonnage l'ail

  • ailes de poulet frit avec antiadhésif sans elle, cette étape est surtout de manger des ailes de poulet et, enfin, non grasse, et aller au goût de la neige, trop de problèmes peut être omis.

  • Le frit dans la casserole, ajouter des sels d'addition de toutes les épices.

  • Ajouter de l'eau, des ailes de poulet presque jamais.

  • Le feu à ébullition, mousse écrémé, estampillé avec un petit feu environ 15 minutes.

  • Oeufs de caille sont ajoutés pendant environ 10 minutes Cuisson

  • sauce feu, cette étape peut être temps d'ajouter quelques légumes, un pot est terminé, il y a des légumes et de la viande!

  • Assaisonner avec le sel au goût, à compléter! sauce bibimbap peut Oh!

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