1. Pepper 21 a lavé et déchiqueté, haché ail et l'oignon tranches de gingembre de rechange.
A 50 maigre 2. 100 g, lavé
3. la viande déchiquetée, vin ajouter, la sauce de soja, le poivre, l'amidon de maïs reposer 5 minutes. (Prenez ce temps pour gâteau propagation des ufs)
4. une douzaine d'ufs, ajouter l'oignon vert, poudre de poivre, le sel, le montant agité
La farine 50g (figure à 2 cuillères à soupe) tamis dans les ufs
6. Le 30ml d'eau chaude, on a ajouté une cuillère à café de farine d'arachide et mélanger dans la crème anglaise
7. La basse température préchauffée pan, en ajustant le feu, en ajoutant une petite quantité de pot d'huile d'arachide, puis on l'ajoute dans un oeuf, de sorte que l'oeuf est mis en rotation dans le pot pot uniformément couvert, le couvercle, l'ouverture de 2 minutes de la pochette, retirer la décharge de gâteau dans le plat.
8. porc déchiqueté. Wok premier préchauffage, la chaleur l'huile de refroidissement à haute température de Qicheng, rapidement dans le porc, remuer constamment jusqu'à ce que la décoloration de côté décontracté
9. Le côté cadran du porc, l'oignon tranches de gingembre l'ail remuer, ajouter le poivre Sauté de sel, de fil d'ajouter, le poivre, le goût vert dessiné
10. Le porc de fil et poêlée poivre pendant 1 minute, ajouter 2 gouttes de vinaigre de cuisson, éteignez la chaleur.
11. plat de porc frit au poivre.
12. Le porc oignon poivre vert en gaufres et uniformément couvert.
13. Déroule le gâteau peut être mangé.