1. La nuit avant que les espèces mentionnées produit chaud, haute farine de gluten 20g 20g dans l'eau bouillante, la lame d'agitation, la nuit du réfrigérateur de rechange.
2. Tous les ingrédients sauf le beurre, le sel, le chocolat pétrissage à se développer, ajouter le beurre, sel pétrir la pâte pour tirer un film, des pépites de chocolat ajouté cinq dernières minutes de pétrissage.
3. fermentation à température ambiante deux fois plus grands trous Poke ne se rétracte pas, ne tombe pas.
4. moyenne cinq échappement, laisser reposer 15 minutes après la sphéronisation
5. pâte détendu après aplatissement, le paquet de chocolat ou de chocolat.
6. pincement fermé, arrondi, dans le bas du four fermée.
7. La pellicule de couverture, chaud et humide à 38 degrés envoyés à deux fois aussi grande que la surface de l'oeuf de la brosse.
8. dans le four préchauffé à 180 degrés, à environ 20 minutes sur la couche centrale d'incendie, il peut être réglé en fonction de son propre four temps-température.
9. La grille d'évacuation au four et laisser refroidir scellé.
10. Après la mise en forme est terminé aussi mince poudre mouchetées (de haut en poudre), paquet de découpe transversale, mais aussi très agréable goutte à goutte au four.