Sans huile pain au chocolat sans sucre

haute farine de gluten 20 g de poudre de cacao 330 g de copeaux de chocolat 3 g de levure 50 g de sel 5 g d'eau 295 g
  • 1. Couper les pastilles de chocolat

  • 2. La farine, la poudre de cacao pesaient après mélange

  • Après 3,295 g d'eau chaude de mélange 3 g de levure, 5 g de sel fondu,

  • 4. Après l'addition de la farine et le mélange mélange de chocolat

  • 5. surfaces de frottement des mains sans lame Bancheng pâte 40 minutes.

  • 6. Planche à découper saupoudrer de la farine, la farine sur la pâte en 4 cm feuille pressée épaisse 3 est pliée à partir de la surface,

  • 7. Dans la fermentation de pâte pliées 40 minutes de bac à légumes

  • 8. La presse de la pâte dans la feuille de pâte en 4 cm d'épaisseur

  • 9. couper uniformément en 4 parties, torsadés tressés épreuve pâte pendant environ 40 minutes.

  • 10. Après le pain est prêt Préchauffez le four à 220 degrés et cuire 25 minutes.

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