pain aux canneberges

pain de farine 280 g de poudre de lait 20 g d'oeuf 110 g grammes de nourriture un aliment g de sucre 45 g de sel 2 g d'extrait de levure 4 g de canneberges séchées 20 g de beurre 21 g
  • 1. Le projet de loi de matériaux, à l'exception du beurre

  • 2. En plus des canneberges au beurre que tous les ingrédients dans le malaxage de cuisson, à une deuxième vitesse de rotation de la vitesse de malaxage pendant 20 minutes.

  • 3.20 minutes après l'apparition du film est déjà sorti.

  • 4. Ajouter le beurre pâte deuxième vitesse 20 minutes à nouveau.

  • 5. On pétrit la pâte a été hors du film, pour trier.

  • 6. la lutte avec la pâte tossing va et vient.

  • 7. Procédé de agonisation puis pétrir la pâte pendant environ 5 minutes.

  • 8. Fermer le couvercle dans la préparation de fermentation en pot.

  • 9. Four profil ouvert fermentation, un temps de fermentation d'environ 60 minutes.

  • 10. La première fermentation pâte par poke main ne rebondissent pas.

  • 11. Le pot d'échappement, appuyer dessus avec son échappement poing.

  • 12. Zaifan venir et de le faire une fois.

  • 13. La pâte arrondie on laisse reposer 15 minutes trois aliquotes recouvertes d'une pellicule de plastique.

  • 14. Autre fraisé canneberges séchées

  • 15.15 minutes après la pâte dans un rectangle, les canneberges séchées première pré-coupées déposées sur la pâte.

  • 16. Le nouveau plié, cette action est répétée trois croissance de pâte circulaire.

  • 17. Le pain grillé trois de moule préparé la pâte dans la seconde fermentation.

  • 18. Un four à pain grillé le couvercle de moule et la seconde fermentation.

  • 19. Pour voir ma pâte fusion le look de fermentation secondaire à voir avant et après comparaison.

  • 20. La deuxième fermentation une plus longue période de temps probablement environ 80 minutes.

  • 21. La température du four de préchauffage de 190 degrés 10 minutes, mon thermomètre à 180 degrés dans le moule pain grillé, à condition que la température du four finale de 190 degrés 40 minutes, mon thermomètre 180 degrés cuire toute la distance.

  • 22. Ce processus est le rôti.

  • 23. cuite au four libérer immédiatement sur la grille.

  • 24. Après refroidissement pour décorer ce n'est pas Meng Meng da!

  • Voir partie découpée 25 y canneberge, canneberge évidente parce roulé,

  • 26. Quoi qu'il en soit, de manger leurs propres mains ripped look! Goût très parfumé bon goût!

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