1. Pesez accessoires.
2. Pain de manière séquentielle après la première matière liquide a été placé dans la chambre de préparation du pain solide, puis incorporé dans la farine de levure, deux faces et procédures.
3. Ajouter 30g de beurre à ramollir à température ambiante, et deux programmes latéral est fourni.
4. jusqu'à ce que complètement fondre le beurre dans la pâte.
5. Régler la fermentation du programme deux fois plus grande, avec les doigts de creuser dans la pâte, la pâte ne peut pas ne pas l'effondrement rétractent.
6. Retirer la pâte fermentée avec un rouleau à rouleau pressé à plusieurs reprises, le gaz de décharge dans la pâte.
7. La pâte est divisée en six mou égal enveloppé d'une pellicule de matière plastique pendant 20 minutes.
8. Les 20 grammes supplémentaires de beurre au micro-ondes pendant quelques secondes à mordre fondre. Prenez un petit bloc de pâte dans le massage de malaxage répété à nouveau, abaisser la pâte en un cercle. (Ligne longue, ronde, carrée peut être. Est-ce pour faire en sorte que la forme de la pâte six sont les mêmes.) Appliquer une couche de beurre fondu sur la pâte.
9. puis uniformément saupoudré de noix de coco.
10. canneberges saupoudré au hasard puis séché.
11. Le deuxième rouleau de pâte en une pâte aussi, plaquée sur la première pâte. Comme ci-dessus.
12. Tourner le rouleau de pâte tout bon, pavé. Enfin, pas un frottis de beurre et de noix de coco sur la pâte.
13. Le point autour du vert peu de pain empilée bonne presse vers le bas. Grattoir découpée en bandes égales.
14. Une autre coupe en petits morceaux.
15. toasts placé au hasard dans la cartouche.
16. La surface du saupoudrez de noix de coco verte. (Cette étape peut être omise, parce que je le reste de la noix de coco).
17. Fermentation endroit chaud à 1,5 fois plus grande. Je mets un bol d'eau chaude dans le four, sur le gril à la boîte de pain grillé pour une seconde fermentation.
18. Le préchauffage du four à 180 degrés pendant 5 minutes. Cuire au four 40 minutes à nouveau.
19. Shredded pain de canneberge de noix de coco cuit. Si vous brossez une couche de jaune d'oeuf avant la cuisson, la couleur sera mieux.