beignets au chocolat de surface de douche

farine de pain au lait 180 g de beurre 100 g 25 g grammes de nourriture grammes de sucre 25 grammes de levure 25 grammes de nourriture oeuf 4 g de sel 2 Ke Defu blanc Qiao Qiao quantité de lait Dove chocolat quantité quantité myrtille quantité de canneberge de noix de coco salade de baies bonne quantité montant droit bonne quantité de sucre en filaments de couleur soie dentaire bonne quantité de la quantité de couleur de sucre d'aiguille
  • 1. Peser la température de décharge de matériau pour ramollir le beurre. Ensuite, la levure, le sucre, le sel dans le lait chaud au fil des ans, et après le mélange d'ufs et bien mélanger avec de la farine. La surface pour former une pâte. À plusieurs reprises frotter, frotter un certain temps de se réveiller pendant un certain temps puis pétrir à quelques reprises.

  • 2. Après le pétrissage de la pâte est lisse presque, le point de ramollissement sera légèrement frotté dans la pâte avec du beurre, et puis essayer de battre la pâte, pétrir manière de vêtements de broussailles, le multi-frotter un peu possible de se frotter l'état du film. Il pâte, recouvrir d'une pellicule plastique laissé à température fermenté ambiante à 2 à 3 fois la grande origine.

  • 3. Observer percer un trou dans la pâte avec vos doigts, pas rentré, il montre une bonne fermentation.

  • 4. La pâte de couteau uniformément en plusieurs sous-agents.

  • L'agent est alors sous-sphéronisation suivi par plat, essayez d'appuyer un peu trop plat.

  • 6. J'ai trouvé un bouchon de bouteille, puis dans le centre de presse de l'appartement de la pâte par la fin, vous pouvez dessiner un look beignet.

  • 7. Enfin, les bords des bases de plusieurs ensemble de bande de frottement intermédiaire et une bande torsadée, le premier côté du plan, puis une enveloppe supplémentaire à l'intérieur. Il est un beignet ne nécessite pas un moule.

  • 8. beignets de maquillage recouverts d'une pellicule de plastique, la fermentation 20 minutes à nouveau.

  • 9. pan de transfert de chaleur après frire à feu moyen les beignets à l'intérieur, puis le point central dans un mouvement circulaire avec des baguettes.

  • 10. Le drain beignets frits huile.

  • 11. Cette fois, l'opération peut décorer quelque chose qui va brûler à l'intérieur du pot un peu d'eau chaude, puis mettre le bol dans le chocolat, puis placez le pot à l'intérieur de la colonne montante, va fondre le chocolat.

  • 12. Le chocolat blanc d'un peu épais, ajoutez un peu de lait.

  • 13. Le chocolat bleu moins ajouter un peu de lait, puis dans le liquide.

  • 14. J'utiliser une cuillère pour creuser le chocolat liquéfié, frotté dans le beignet, pas tout est lisse, le suivant est les beignets d'utilisation directe, la surface décorative du chocolat liquide à l'envers à l'intérieur du bol dip est assez uniforme.

  • 15. Coupez un peu de bleu et blanc miettes de chocolat Qiao Qiao, verser sur la surface de l'anneau noir intelligent, ou très belle.

  • 16. La décoration est complète, une variété de goûts.

  • fleurs de pain de noix de coco
    Précédent
    Black Eyed Peas doux Pain au chocolat
    Prochain
    pain de canneberge de noix de coco râpée
    Floss condensé pain salé de lait (sans lait, version sans sucre)
    bouillie Floss
    Sans huile pain au chocolat sans sucre
    pain aux canneberges
    Original Floss (grille-pain Edition)
    croissants
    QQ mouche roulés à la saucisse de tarte
    jambon tomate burritos
    gâteau d'embrayage (burritos de petit déjeuner adroite riche en éléments nutritifs?)
    peau burrito
    rouleau crêpes coloré