1. Outre les autres matières du pain et du beurre comme pétrir épais
2. Ajouter le beurre à frotter le film, il est d'être une force vivante, ne tirez pas sale mains.
3. sphéronisation fermentation d'enveloppe de couvercle du bol de décharge
4. fermentation deux fois plus grand
5. roulement d'échappement en carré
6. Appliquer une salade en couche mince pansement, sans revêtement d'étanchéité
7. oignon haché et le grain jambon
8. Les particules de jambon et échalotte dispersés sur le pain de celui-ci.
9. Le rouleau de sertissage jusqu'à
10. Il est roulé rouleaux
11. L'abaissement moyen de petits rouleaux 8, posant pour la fermentation secondaire.
12. Fermentation aussi grand, qui est fermentée probablement deux fois. Ensuite Préchauffer le four à 200 degrés
13. Appliquer oeuf
14.180 degrés cuire au four 20 minutes
15. boulangerie, pain de jambon salé fleurs de ciboulette