poivre vert
4
La viande maigre
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel d'ail de sucre, la quantité de poivre amidon de maïs quantité de quantité de quantité de la quantité de vin d'oignon huître 1 pratique de porc au poivre vert poivre vert Laver shred 2 poignée de filet bandes avec le goût du vin et de la composition d'amidon 3 oignons verts et le gingembre haché 4 wok dans l'huile jusqu'à ce que l'huile 7 dans un gingembre, l'ajout à chaud jusqu'à ce que parfumé, glisser en vrac dans la viande de porc, la viande de porc décoloration de la surface dégagée, 5 ajouter une cuillère de Stir de pâte de haricot Pi marquée 6 Ajouter un peu de sauce de soja, le poivre et mélanger uniformément 7 ajouter le poivron vert et faire sauter quelques soie 8 montant transféré de sucre puis transféré sauce aux huîtres, mélanger uniformément