farine
300g
ciboulette
200g
quantité d'huile de sésame quantité de carburant auxiliaire Sel Pâtisserie farine 1 pratique; 2 levure; 3 bol ajouter la bonne quantité d'eau dans la pâte et la poudre à pâte, et d'autres fermentée; 4 présente une surface cellulaire de l'ouverture arrière. 5 ciboulette; 6 ciboulette fleurs coupées; Surface de la tige 7 en une feuille; 8 demi-cuillère à café de sel de libération; 9 carburant de libération, ainsi que des fleurs de ciboulette de revêtement uniforme; 10 fleurs de ciboulette sur le gâteau uniforme sur celle-ci; 11 sont laminées des deux côtés; Le cylindre intermédiaire 12 pour sceller l'ouverture, tortillas; Surface de la tige 13 avec l'ouverture du levier, barre ronde; Guo Lifang 14 cuillerée d'huile à haute pression; Après le gâteau en 15 à la chaleur, estampillé avec un petit feu cinq minutes; Cinq minutes plus tard, une autre surface 16, en plus de trois minutes, très bien.