semoule de maïs
200g
farine tout usage
250g
farine de soja
100 g
surface de base excipient quantité de levure un petit haricot blanc pâte 400g peu osmanthus sucre Osmanthus pâte de haricots blancs de céréales secondaires paquet de farine de maïs pratique 1, poudre de soja et de la poudre de levure prête 2, la farine, la farine de maïs, la poudre de soja mélangée dans le récipient 3 l'eau chaude a été ajoutée avec une bonne levure 4 et dans la pâte relativement molle cheveux Xing recouvert d'une pellicule plastique 5 6 jusqu'à deux fois plus grand envoi táng On a ajouté 7 surface d'eau libre de l'eau à la base de pâte 8 Après pétrir à nouveau les cheveux Xing 9 sera prêt pâte de haricots blancs 10 Ceci est un sucre osmanthus 11 ajouter la bonne quantité de sucre osmanthus parfumée 12 et bien mélanger 13 prendre une pâte Xing 14 appuyer manuellement sur la pâte en pâte de haricot plat 15 sera ensuite pâte enveloppé dans la pâte lentement haricots 16 frottage ronde placée sur le long Ti Après 17 sont ensuite enveloppées dans les cheveux Xing vapeur pendant 10 minutes, puis la vapeur à feu vif pendant 15 minutes, éteignez le feu et puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique