Le vinaigre, le patron du poisson fumé

 ingrédients

 

patron de poisson sec

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile de farine sel au goût quantité de poudre de piment d'oignons une petite quantité de poudre de bicarbonate de vinaigre

 Le vinaigre, le poisson fumé approche le patron patron 1 séché bulle de poisson pendant deux jours. échange Moyen d'eau à plusieurs reprises.

2 la farine, le sel, le bicarbonate de soude est agitée dans une pâte fine.

3 d'écoulement de la poudre de chili et bien mélanger.

4 Faire chauffer le poêle à frire Les d'huile de poisson Guahu jusqu'à ce que doré.

5 plat poisson frit.

6 Pot de rester plus d'un peu d'huile, remuer ciboule.

7 dans la frite poisson frit, verser environ une cuillère à soupe de vinaigre, puis pour sautés pot de fumée ou de flamme.

8 transfert à une plaque et servir.

Micro-ondes tempeh côtes de rechange
Précédent
ufs de mélange amer Chrysanthème
Prochain
surface riche
curry de poulet
ragoût saucisse avec du riz
paquet de haricots blancs grossier osmanthus
Rouleaux de printemps
porc au poivre vert
pâtisserie
germes de riz poulet
boule croustillante pourpre de patate douce
Version des pommes de terre de la petite pizza
poulet fleurs Cordyceps
Épicé canard braisé