farine de riz gluant
50 g
La farine de riz
45g
poudre Cheng
30g
poudre de cacao
5g
Red Lotus
240g
Accessoires huile de maïs de 40g de sucre 200g de lait approche du cacao gâteau de lune de neige 1 à l'avance de la farine de riz gluant poudre cuite faite à la main. 2 huile et le sucre dans le lait et bien mélanger. 3 desdits quatre types de poudre. 4 farine tamisée, le lait ajouter et bien mélanger. 5 homogénéisé fraîche vapeur d'un film de couverture de masa pendant 20 minutes. 6 Après cuisson à la vapeur remuer avec des baguettes regarder, rendre plus lisse certains des. 730 g Après refroidissement dans un sous-agent. 820 g de graines de lotus dans une position de sphéronisation. 9 autour du rouleau de pâte, mettre la pâte graine de lotus. Après 10 fermeture pétrir une boule. 11 une petite main de boule collante dans la poudre de moule. 12 presse posée directement sur le récipient de film d'emballage, après avoir mangé Réfrigérer.