porc
200g
Accessoires Sel d'huile au goût poivre vert bonne quantité bonne quantité bonne quantité de côtelette de sauce de soja tempeh poivre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre bonne quantité La pratique du porc 1 petite coupe de porc maison en fines tranches. La viande congelée dans le réfrigérateur pendant un certain temps, un peu dur mais pas noyau dur est le moyen le plus le temps de couper la feuille. 2 poivrons verts lavés, coupés en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, les filaments coupés au gingembre. Pour choisir le poivre poivre vert, poivre vert frit si le goût est épicé, goût épicé est suffisant. 3 pot ajouter un peu d'huile dans la tranche de porc et les faire frire. 4 petit feu et faire sauter jusqu'à ce que l'huile de viande, micro-focus peut être chantées sur. morceaux de porc sautées, non grasse, de ténacité et de noisette. 5 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter, l'ail, faire revenir tempeh. Versé dans le poivre vert 6 segments, agiter légèrement. 7 Versez 1/2 cuillère à soupe goût de sauce de soja très frais. Versé dans le pot 8 peu Duojiao, versa de l'huile remuer les morceaux de porc. 9 verser la bonne quantité de vin de cuisson, faites frire. 10 ajouter un peu de sel, vous pouvez Poêler même après le feu.