Petit porc maison

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût poivre vert bonne quantité bonne quantité bonne quantité de côtelette de sauce de soja tempeh poivre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de gingembre bonne quantité

 La pratique du porc 1 petite coupe de porc maison en fines tranches. La viande congelée dans le réfrigérateur pendant un certain temps, un peu dur mais pas noyau dur est le moyen le plus le temps de couper la feuille.

2 poivrons verts lavés, coupés en petits morceaux, l'ail coupé en tranches, les filaments coupés au gingembre. Pour choisir le poivre poivre vert, poivre vert frit si le goût est épicé, goût épicé est suffisant.

3 pot ajouter un peu d'huile dans la tranche de porc et les faire frire.

4 petit feu et faire sauter jusqu'à ce que l'huile de viande, micro-focus peut être chantées sur. morceaux de porc sautées, non grasse, de ténacité et de noisette.

5 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter, l'ail, faire revenir tempeh.

Versé dans le poivre vert 6 segments, agiter légèrement.

7 Versez 1/2 cuillère à soupe goût de sauce de soja très frais.

Versé dans le pot 8 peu Duojiao, versa de l'huile remuer les morceaux de porc.

9 verser la bonne quantité de vin de cuisson, faites frire.

10 ajouter un peu de sel, vous pouvez Poêler même après le feu.

Le rouleau de Purée
Précédent
poisson frit Yongchun
Prochain
Braisée tofu Toon
choux aigres
Poupée tofu huile végétale
riz au lait simple
Micro-ondes tempeh côtes de rechange
Le vinaigre, le patron du poisson fumé
ufs de mélange amer Chrysanthème
surface riche
curry de poulet
ragoût saucisse avec du riz
paquet de haricots blancs grossier osmanthus
Rouleaux de printemps