Le rouleau de Purée

 ingrédients

 

pommes de terre

 

100 g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

fromage

 

30g

 

algue

 

100 g

 

 Accessoires de poivre noir au goût de sel

 four approche rouleau d'algue Purée 1 violet patate douce cuite au micro-ondes est chauffé à feu élevé.

2 violet patate douce, pelée, roulé dans la boue.

3 pommes de terre au micro-ondes haute feu légèrement cuites, décortiquées.

4 boue pommes de terre écrasées, ajouter un peu de sel et de poivre noir, puis la feuille comme le fromage râpé, pommes de terre en purée dans et mélangé de façon homogène.

5 prenant une pellicule de plastique, la propagation de sushi sur le rideau, un long segment de mémoire au-dessus, en conformité avec la largeur des sushi-rideau pourpre purée.

6 Avec rideau de sushi, les pommes de terre en purée pourpre roulé dans une barre ronde.

Un autre 7 une pellicule de plastique, la propagation de sushi rideau de pose au-dessus d'une algue.

8 au niveau du côté d'algues couvert la moitié des pommes de terre en purée, en fonction du niveau de compactage.

9 Mettez un tour des pommes de terre en purée pourpre dans les pommes de terre en purée.

10 sushi rideau les rouler ensemble dans un enfant de rouleau.

Couteau humide 11, le chargement du rouleau d'agrafes algues.

Le gâteau de lune de cacao
Précédent
Petit porc maison
Prochain
poisson frit Yongchun
Braisée tofu Toon
choux aigres
Poupée tofu huile végétale
riz au lait simple
Micro-ondes tempeh côtes de rechange
Le vinaigre, le patron du poisson fumé
ufs de mélange amer Chrysanthème
surface riche
curry de poulet
ragoût saucisse avec du riz
paquet de haricots blancs grossier osmanthus