agneau fleur Caichao

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

200g

 

chou-fleur

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de poivrons goût sucré très frais quantité d'huîtres de gingembre ail 20g 20g 10g de persil une quantité d'ail

 Fleur Caichao de pratique d'agneau, un chou-fleur coupé en petits morceaux, agneau coupé en tranches, le persil, l'ail, le poivron rouge et les couper en sections, le gingembre et les tranches d'ail.

2 huile fraîche wok, mettre la moitié de l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter le chou-fleur Poêlées.

3 frire hors du vert dans la quantité de sel.

4 alevins matures, contenant la sauvegarde.

5 Continuer de refroidir l'huile de wok, de l'agneau, du gingembre et de l'ail dans le pot et faire sauter.

6 pulvériser un petit rang aller du vin.

Ensuite, le segment 7 persil, pot frite paprika au large des étudiants.

8 la quantité de sel et de sucre est ajouté.

9 Ensuite, préalablement chou-fleur frit et ail dans les alevins de pot et remuer.

10 mettre la bonne quantité de goût sauce aux huîtres très frais.

11 Sauté de feu, poêle peut être moi-même.

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