Corne melon soupe aux ufs d'algues

Ingrédients
  • melon Corne montant droit
  • varech montant droit
  • ufs montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • sel Ne pas ajouter
  • huile montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 échalote hachée.
  • 2 prêts.
  • 3 laminaires.
  • 4 la chaleur de l'huile.
  • 5 Faire sauter des oignons.
  • 6 croix Kuala Terengganu va remuer le pot plus que l'eau de chauffage.
  • 7 avait pas de salaire de melon d'eau chaude.
  • 8 après la laminaires dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 20 minutes.
  • 9 Verser le mélange d'oeufs.
  • 10 assaisonnement avec du sel.
soupe jaune gâteau de riz gluant
Précédent
soupe d'oeufs et chou-fleur
Prochain
dates soupe Lily champignon blanc
soupe au poulet Compote
de fleurs Cordyceps Nouvelle-Zélande Maw Soup
5 minutes soupe d'oeuf
Melon biscuits à soupe
facile Kimchi
Mangez une centaine de pneus de cornichons - sauce aubergine
la tête froide Pimple
radis Pickle
Été hors-d'uvre à partager - « que les fleurs Concubine » (oignon cristal)
oeufs de canard salés maison
ail Xinlan main maison sauce] [cuisine privée - juste pour la tranquillité d'esprit à manger