radis Pickle

Ingrédients
  • radis blanc 1
accessoires
  • vinaigre Un demi-sac
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de radis blanc en morceaux, mélangés avec des heures de sel, l'eau évacuée hors de la saumuré
  • De plus le sucre 2 cuillères à café 1 pendant une demi-heure, puis salé, mariné drainée hors de l'eau
  • 1 plus 3 cuillères à soupe de sucre, laisser mariner pendant une demi-heure, versé de l'eau.
  • 4 avec de l'eau purifiée, on l'a lavé deux fois le radis, verser marinés.
  • 5 marinées dans le réfrigérateur pendant une nuit, vous pouvez manger.
la tête froide Pimple
Précédent
Été hors-d'uvre à partager - « que les fleurs Concubine » (oignon cristal)
Prochain
oeufs de canard salés maison
ail Xinlan main maison sauce] [cuisine privée - juste pour la tranquillité d'esprit à manger
Salty kumquat
Maïs haricots verts riz frit pied carré
Les crêpes de patates douces
gâteau osmanthus
soupe aux champignons Radis
Le Fish Egg
poulet frit
Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire? Correctifs de feuilles de bambou aiment, le sarrasin Zhu Ankang
cerise Jelly
gaufres de café