radis Pickle
2020-01-12 23:10:07
Ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- Une coupe de radis blanc en morceaux, mélangés avec des heures de sel, l'eau évacuée hors de la saumuré
- De plus le sucre 2 cuillères à café 1 pendant une demi-heure, puis salé, mariné drainée hors de l'eau
- 1 plus 3 cuillères à soupe de sucre, laisser mariner pendant une demi-heure, versé de l'eau.
- 4 avec de l'eau purifiée, on l'a lavé deux fois le radis, verser marinés.
- 5 marinées dans le réfrigérateur pendant une nuit, vous pouvez manger.
-
- oeufs de canard salés maison
-
- ail Xinlan main maison sauce] [cuisine privée - juste pour la tranquillité d'esprit à manger
-
- Salty kumquat
-
- Maïs haricots verts riz frit pied carré
-
- Les crêpes de patates douces
-
- gâteau osmanthus
-
- soupe aux champignons Radis
-
- Le Fish Egg
-
- poulet frit
-
- Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire? Correctifs de feuilles de bambou aiment, le sarrasin Zhu Ankang
-
- cerise Jelly
-
- gaufres de café