ail Xinlan main maison sauce] [cuisine privée - juste pour la tranquillité d'esprit à manger

« Ces dernières années, des nouvelles sur la sécurité alimentaire est trop, que ce sont des nouvelles de route ou potins, est trop peur de laisser Xinlan, et cette chose toute une époque alimentaire empoisonnée. Les gens bâton fois l'enfant du corps, laissez-nous hardiment avec nos ventres pour faire les séjours de test de corrosion. La prospérité économique, le progrès social a un prix, la nourriture et des vêtements est aussi un prix à payer. Xinlan est difficile pour une marchandise d'aliments typiques, veulent manger, mais n'a pas osé manger le sentiment est trop mauvais. Alors maintenant Xinlan faire essentiellement leurs propres épices et sauces, trois repas par jour pour faire leur propre, peut être tourné vers le bas divertissement tourné vers le bas, attendant peu d'espoir qu'ils peuvent obtenir une partie de la santé à long terme, bien que l'ère alimentaire toxique, Xin Lan ou Je ne veux pas fermer les yeux pour manger. " ingrédients
  • Accrocher le poivron rouge 1000 g
  • tomate 200 grammes
  • ail 400 grammes
accessoires
  • gingembre 5 g
charge
  • maison MSG 5 g
  • sel 5 g
  • vinaigre de riz montant droit
  • sucre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 11. Passer le poivron rouge, tomate lavés, coupés en petits morceaux accrocher le poivron rouge, tomate chaud pelée et coupée en petits morceaux, de petits morceaux d'ail Peel pelage, le gingembre reposer Pi Qiemi
  • 22. La purée d'ail marqué dans la machine de cuisson, retirer une petite quantité de rechange ail
  • 33. Accrochez ajouter la purée de piment rouge continuer à se battre
  • 44. tomate morceaux ajoutés, continuer à jouer séché, agité jusqu'à homogénéité
  • 55. Le wok est chauffé, sous Accrocher poivre tomate grande ail, l'insertion d'un peu d'eau, mélanger uniformément, un petit feu ébullition lente, en remuant constamment pendant
  • 66. Ajouter la moitié du sucre lors de l'évaporation de l'eau, en remuant de façon uniforme, et on continue d'agiter ébullition
  • 77. Lorsque l'eau a été évaporée à 3/4, sel et ajouter le glutamate monosodique fait, en remuant de façon uniforme, et on poursuit l'agitation ébullition
  • 88. Lorsque l'eau a été évaporée jusqu'à séchage, le reste de l'ail, en remuant de façon uniforme, et on poursuit l'agitation ébullition
  • 99. Lorsque la sauce sensiblement ail a été évaporé à 95% d'eau, une quantité appropriée de vinaigre ajouté, sous agitation uniforme, à pot

Conseils

verbeux: 1. La clé de cette section est le goût de la sauce, la chaleur, le temps d'ébullition, le niveau de qualité du rapport d'ingrédient principal, le rapport de la sauce, la sauce chili et le degré de déshydratation maison MSG 2. brassées processus au moins une demi-heure, le meilleur contrôle près de 2 heures, ou faire bouillir la sauce chaude à cause du manque de temps, manque de concentration et la saveur fortement réduite 3. Le premier coup l'ail, en battant Accrocher le poivre, la tomate Resort, cet ordre la machine de cuisson serait plus facile à nettoyer 4. L'ensemble du processus doit bouillir en remuant constamment, pour empêcher la pâte de sauce de fond (ce qui semble comme la cuisson de pâte terreur, hé, bras d'agitation sont éteints) Le premier sucre, ajouter le sel et le glutamate monosodique, plus le vinaigre, dans cet ordre, sur le goût brassé la meilleure sauce 6. L'eau de la sauce doit bouillir à sec à environ 95%, afin de gagner du temps avant longtemps, la sauce piquante mijoté un bon refroidissement réfrigérateur arrière 7. Une fois la section de sauce infusé avec succès, il devrait être doux et goût frais et concentré cesser de fumer, l'odeur de l'ail, aigre à la fois, permet à la couleur rouge de la nourriture, le goût délicieux quand plats cuisinés, avec l'aide de poivre marqué , complètement au-delà de l'utilisation traditionnelle de Pixian dans un plat de couleur, la texture et le goût, comme tofu, Shuizhuroupian, porc deux fois cuit, etc., mais aussi plus sain, faible teneur en sel
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