Mangez une centaine de pneus de cornichons - sauce aubergine

« à l'enfant Qiumodongchu toutes choses flétries, ma grand-mère encore suspendu dans la calamité sur les aubergines ne sont pas petits cornichons aubergines mûres au large de le faire pour nous, le manque de fournitures qui peuvent vraiment prétendre que de il est délicieux. Eh bien maintenant, je verrai cette condition va acheter petite aubergine pour faire quelques achats d'épicerie au moment ". ingrédients
  • aubergine petit montant droit
accessoires
  • soja eau graisse montant droit
  • persil montant droit
  • oignons verts montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • miso montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Maotai goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une position de lavage alimenter respectivement. Le persil et l'oignon sont coupées en sections.
  • 2 sit faire bouillir l'eau, l'anis étoilé et le gingembre perdus dans, miso remuer dans tous dans la soupe miso
  • 3 soupe miso la couleur presque assez.
  • 4 bouillir la soupe mettre une petite aubergine. Beaucoup de sel au goût
  • 520-30 points d'aubergines cuites doux après des baguettes d'utilisation Grillé regard milieu familier, mais ne se décomposent pas quand les graines de soja de la peau d'aubergine.
  • 6 décharge de graines de soja par exemple d'environ 5 minutes après la grande échalote. (D'abord mis en bleu clair)
  • 7 oignons verts et cuire persil mis doux. (Racines et les tiges d'abord mis)
  • 8 persil tout doux puisque vous pouvez éteindre le feu. Saupoudrez MSG. La prochaine fois que vous pouvez goûter salé, soupe salée pour avoir un peu de goût de l'aubergine.
  • 9 couverture recouvrez froid délicieux après l'étouffant. La couleur est pas si beau, le réfrigérateur peut manger pour longtemps encore.

Conseils

La chose que je n'ai pas dit le montant parce que je fais toujours avec humeur, comme quoi mettre dans plus de points, ne pas comme mettre des exigences moins, moins strictes. La clé est le goût de la soupe, l'autre, je pense que peu importe.
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