facile Kimchi

« oublier ce jour-là pour voir un ami qui est un blog alimentaire, est d'enseigner comment les nouilles faites maison, et rapidement préparer des documents, nous avons seulement ce chou épicé, et enfin acheté aujourd'hui le chou, cette saison le chou est vraiment pas très bon, Minato vit de le faire, qui m'a dit avide il ". ingrédients
  • chou chinois A
accessoires
  • sauce kimchi montant droit
  • sel montant droit
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt matières premières, Fengyun chou probablement quelques livres de plus, les supermarchés ont vendu la sauce, une boîte de 450 grammes, 10 $, une boîte peut faire trois fois ce montant, il y a une boîte rouge, vous pouvez aussi ah, mais un peu plus cher.
  • 2 Je aime le chou haché, si bon mélange, mais aussi facile à manger, puis faire les ciseaux, vous pouvez couper le chou en deux pour faire, mais pas facilement se propager quand ah. Après le chou haché mis un peu de sel et bien mélanger conservé six heures, je mets 20 grammes de sel, ne pas avoir peur, enfin chasse d'eau, pas trop salée.
  • Au bout de 36 heures devient une grande casserole de chou ce point.
  • 4 Rincer, laver le sel autant que possible, puis à plusieurs reprises avec la déshydratation, j'utilise la machine de déshydratation de légumes, vous ne pouvez pas serrer la main, mais n'oubliez pas emballé trop sec ah, le produit final n'est pas du jus de cornichon trop sec, frit porc ne goûte pas bon.
  • 5 cuillères à soupe de sauce piquante mettre trois Scoop, la quantité de sauce peut être réglée, aimeraient mettre au point plus chaud, sur la vente contraire moins.
  • ceinture gants à usage unique 6, saisir mélange. Ensuite, nous voyons les avantages de haché, et une main pour obtenir.
  • 7 directement dans le mélange après le bac à légumes, la presse à la main vers le bas et une surface lisse.
  • 8 et le couvercle dans le réfrigérateur une semaine plus tard à manger goût plus authentique, manger Consommez également bien marinée.
Melon biscuits à soupe
Précédent
Mangez une centaine de pneus de cornichons - sauce aubergine
Prochain
la tête froide Pimple
radis Pickle
Été hors-d'uvre à partager - « que les fleurs Concubine » (oignon cristal)
oeufs de canard salés maison
ail Xinlan main maison sauce] [cuisine privée - juste pour la tranquillité d'esprit à manger
Salty kumquat
Maïs haricots verts riz frit pied carré
Les crêpes de patates douces
gâteau osmanthus
soupe aux champignons Radis
Le Fish Egg
poulet frit