Chocolat gâteau de lune de style cantonais (la pratique de la fixation de haricots verts)

croûte
  • farine tout usage 100 grammes
  • Le sucre inverti 75 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • sauce au chocolat Hershey 5 g
  • L'huile d'arachide 25 grammes
  • eau de savon 1 g
remplissages
  • haricots verts 200 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 150 g
  • L'huile d'arachide 100 grammes
  • farine de riz cuit gluant 25 grammes
Brosser la surface du liquide
  • vitellus A
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux nécessaires, je dois acheter matériel tout prêt, parce que j'aime manger l'ananas, mais notre locale ne pas acheter l'ananas frais, donc je l'ai acheté certains, ce chocolat, je l'ai fait aussi quelques , après l'introduction de la pratique du gâteau de lune, il y a la pratique de haricots verts suivant la farce farce de haricots verts.
  • 2 tout le matériel nécessaire avait dit, ce bon poids. poudre de cacao et la farine ensemble mixte.
  • 3 le sucre inverti, la sauce au chocolat Hershey, savon à l'huile d'arachide et l'eau sont mélangés ensemble.
  • 4 avec un fouet, mélanger. .
  • 5 farine, puis tamiser a été mélangée avec de la poudre de cacao.
  • 6 avec un médecin en remuant lentement la limbe farine dans la pâte. (Ne pas trop mélanger a) mariné pâte, avec un enveloppement d'emballage de film frais. Réfrigérer pendant une heure.
  • 7 remplissage d'un poids de 35 g
  • 8 croûte enlevée, un poids de 15 g divisé en, et le remplissage avec seulement 50 g.
  • 9 croûte et arrondi dans la paume aplaties.
  • 10 pack dans lesdits bons remplissages. . .
  • 11 la main droite de la bouche du tigre, va lentement lentement sur la rotation de la main gauche et en bas.
  • 12 comme la peau poussé lentement, pliée autour d'un remplissage.
  • 13 enveloppé gâteau de lune, vous pouvez frotter doucement autour, pas trop dur.
  • Ces moules ont été placés 14 farine de riz gluant cuit, lui serrer la main sur sa bouche, de sorte que la poussière attachée au moule, puis versez l'excès de poudre.
  • 15 gâteau de lune enveloppé dans le moule.
  • 16 meurent pressé leur modèle préféré. (Natte de papier huilé peut être dans la cuvette, la cuvette dans la compression directe)
  • 17 bon gâteau de lune de pression avant d'être introduit dans le four, au-dessus du gâteau de lune certains de pulvérisation d'eau. (En raison d'oublier faire une carte, sur l'utilisation d'un autre four avant que je photographiais le diagramme gâteau de lune)
  • 18 faire le gâteau de lune dans le four ACA, mon four à la température du feu est allumé sous 175140 cuire au four pendant 5 minutes pour refroidir un peu, brosse une couche d'eau de jaune d'oeuf. Après une nouvelle fois dans le four pendant environ 12 minutes sur OK. (Four gâteau de lune, gâteau de lune et d'autres refroidissement, étanche, attendez 2-3 jours, la croûte sera progressivement devenue douce et huileuse, ce processus est appelé « retour d'huile » après le retour de l'huile sera plus belle couleur de gâteau de lune oh!)
  • 19 Ci-dessous nous dire la pratique de haricots verts, 200 g de haricots verts avec une cocotte-minute pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les haricots verts pourris, ne peut pas avoir des sentiments difficiles. .
  • Après 20 fait cuire les haricots verts refroidir, mettre la machine de cuisson, ajouter des haricots verts dans l'eau bouillante étiquetés comme pâte fine. (Ajouter situation de l'eau dans le cas, plus quelques pas se déplacer, la farce ajoute, le temps frit relativement mince prend plus de temps.)
  • 21 pesait 150 g de sucre, 100 g d'huile d'arachide, 25 grammes de farine de riz glutineux cuit
  • 22 haricots verts dans le pot et ajouter tout le sucre, faire sauter jusqu'à au feu complètement fondu.
  • 23 a continué à faire sauter, l'huile d'arachide a été ajoutée en trois portions pendant. Scoop chaque fois que l'huile est complètement absorbé la pâte de haricots, une fois, après la fin de l'ajout d'huile d'arachide, puis ajoutez la prochaine continuer à faire sauter, lentement frits l'humidité sèche.
  • 24 Scoop très épais, le temps frit très difficile, ajoutez repas cuisiné. La farine et continuer à Sauté jusqu'à la farce bien homogène, la farce frite doit faire quelque chose oh.
  • 25 avec les haricots verts frits et la farce fait un gâteau de lune au chocolat. . .
  • 26 la figure chocolat fini.
  • 27 la figure finie.
  • 28 figure fini.

Conseils

1: eau oeuf brosse lorsque nous essayons d'utiliser une brosse, lorsque la brosse avec une partie de brosse pointue de la brosse, de ne pas la brosse latérale. 2: et quand la croûte, pas d'agitation excessive. 3: Avant de gâteaux de lune dans le four, une couche de pulvérisation d'eau autant que possible sur le gâteau de lune, gâteau de lune peut empêcher efficacement une telle fissure. 4: Nous ne farce sera utilisé lors du remplissage de la farine de riz gluant cuit. Si vous ne l'achetez pas, vous pouvez directement farine de riz gluant et faire frire. Faire chauffer le wok, ajouter de la farine de riz gluant, remuer constamment jusqu'à ce qu'il devienne légèrement jaune farine de riz gluant, le goût de fécule de maïs aucun goût sur la ligne.
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