Crisp extérieur, porc tendre les nervures bu

« tous les Chinois locaux plats traditionnels, des côtes Drunk Fuzhou Nouvel An lunaire, presque tous les ménages fera ce plat, les adultes et les enfants aiment manger, Fuzhou pas personne miracle n'a pas l'amour, on peut dire à la table du dîner un plat de pointe. Ce plat, riche saveur, enivrant, doux et épicé, à l'extérieur croustillant, tendre. " ingrédients
  • Côtes de porc 400 grammes
  • sabot de cheval 100 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • oignons 3 g
  • ail 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 5 g
  • huile de sésame 20 grammes
  • MSG montant droit
  • huile montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtes coupées en petits morceaux, et 1 heure de faire tremper à l'eau.
  • 2 Horseshoe pelé.
  • 3 oignon et le dos haché.
  • 4 nervures de fer à cheval et mélanger.
  • 5 Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  • 6 rejoindre le zonage.
  • 7 est agité à la main les nervures sur la pâte.
  • 8 pot d'huile jusqu'à ce que le 6 en chaleur.
  • 9 sur les côtes coller un regard sur le wok.
  • 10 bol poivre ail ajouter la sauce soja, le vinaigre et le sucre dans le bu du jus.
  • 11 côtes cuites faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 12 supprimer le contrôle de l'huile, sous agitation rapide dans un verre de jus uniformément.

Conseils

Côtes levées croustillant frit, marinade ajouter, mais aussi facile à revenir doux. Assurez-vous de transférer rapidement une bonne sauce pour mélanger dans les côtes de porc frites
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