Cantonais style boeuf gâteau de lune

« coupe de section, les petits morceaux de clignotements de boeuf temps. Gâteau Lune une fois les gens pensent tout à coup de porc / crochet doré. Il est tenté. Il y a encore quelques jours de la fête de la Mi-Automne, pourquoi devrait-il travailler répit d'arrêt? Qu'est-ce que le boeuf boeuf? Santé? Ou cuits? Il n'a pas élaboré. Cependant, l'utilisation de boeuf cuit est plus d'assurance. En fait, ce qui a longtemps voulu facile à utiliser du boeuf. Une fois les mains déterminées, allez immédiatement acheter un petit morceau de supermarchés de boeuf au beurre. A longtemps été pensé: boeuf bouilli blanc est certainement sur place, peut-être ragoût de buf est pas mal, mais cette sauce dans le buf supermarché est également très bon, la viande tendre, la clé est de ne pas acheter trop. gâteau de lune a passé un tiers, et le reste directement sur la table. Système de remplissage est pas difficile, mais finalement imprudent. En fait, le début est également très prudent, à la fin, mais tout d'un coup de tête jusqu'à: huile non uniforme saisir, les enfants tombent dans la formulation de l'eau tout à l'intérieur. Peut-être, complètement sans eau, peut-être, au plus la moitié de l'utilisation que du pied déjà. Cependant, il est trop tard - remplissages trop humide et doux évidemment un peu. Nous ne pouvons pas compenser. Juste besoin d'essayer à nouveau, et, le plus important, composante du remplissage dépasse le montant prévu au budget. Nous faisons donc faire avec. J'espère ne pas sortir de la situation lors de la cuisson. N'est pas considéré comme la boue sur le mur ne contribue pas. Bien qu'il ne peut pas maintenir une position sphérique positif depuis longtemps, bien que lorsque le colis sans précaution, même si elle ne peut pas rester seul pendant longtemps après le moulage. Immédiatement immédiatement dans la fournaise, assaut feu d'urgence, rapidement stéréotypes, enfin, l'effet est très bon, il n'y a pas de souci de l'effondrement et l'éclatement, mais il y a encore découverte inattendue - une humide farce à l'arrière de la croûte au moment où le pétrole est raccourci beaucoup. Il peut être considéré comme un succès. . . . " ingrédients
  • sucre 35 grammes
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • noix 10 grammes
  • graines de sésame noir 15 grammes
  • graines de sésame blanc 15 grammes
  • Graines de melon 5 g
  • sauce Rose 4 g
  • boeuf sauce 30 grammes
  • ufs entiers 7 g
  • viande de glace 15 grammes
  • eau 5 g
  • maltose 5 g
  • sel 2 g
accessoires
  • lune croûte gâteau de style cantonais 66 grammes
  • uf montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 obturations.
  • 2 noix hachées grillées, buf, coupé en environ 1 à 15 cm de côté Ding
  • 3 farine de gâteau et le sucre dans le bol, mélangé
  • 4 Verser les noix, le buf et la sauce rose
  • 5 Mix
  • 6 en ajoutant du maltose et de l'huile, bien mélanger
  • 7 ajouter de l'eau
  • 8 préhension forme uniforme pour pouvoir façonner en des groupes
  • Bon gâteau 9 groupe cuir mou enlevé
  • La peau 10 est divisé en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a
  • 11 en prenant une croûte plat
  • 12 garnitures placées
  • 13 sera poussée vers le haut croûte
  • 14 arrondi fermé
  • 15 emballés individuellement
  • 16 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre
  • 17 dans un moule
  • 18 compaction
  • Chaque frappe à environ 19
  • ébauches de gâteau boucle 20
  • 21 mis dans la casserole, pulvériser la surface
  • 22 four, 230 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes
  • 23 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes
  • 24 brun doré, cuit

Conseils

Voir les recettes précédentes pâtisserie de fabrication. Papier taux de remplissage de gâteau de lune peut être ajustée en fonction de ses préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.
lune de style cantonais gâteau noix Dong Rong
Précédent
neigeux gâteau de lune
Prochain
Gâteau de lune de lotus de style cantonais
Cantonais style jaune d'oeuf gâteau de lune
gâteau de lune de la viande de moutarde
neigeux gâteau de lune
Fouettant grains de miel crème pain grillé
Fouettant paquet de ligne de crème
pain à l'ancienne
[Volume] haricots rouges sucrés
[Cantonais] ciboule crabe cuit
bacon soupe de melon d'hiver
Moutarde épinards amandes
Carottes, tofu frit de céleri