salade aux épinards

« douce et tendre les tiges et les feuilles d'épinards, délicieux couleur fraîche, riche en vitamine C, caroténoïdes, les protéines, ainsi que le fer, le calcium, le phosphore et d'autres minéraux. Epinards contenant du chrome et une classe d'insuline comme substance très similaire au rôle de l'insuline, le glucose peut rester stable. riche en vitamines B, il est possible d'empêcher perlèche et -carotène peut prévenir la cécité nocturne et d'autres carence en vitamine se produit. épinards contient de grandes quantités d'antioxydants tels que la vitamine E et sélénium, anti-vieillissement, favoriser la prolifération cellulaire, à la fois l'activation de la fonction cérébrale, mais aussi d'améliorer la vigueur et contribue à prévenir le vieillissement du cerveau, prévenir la maladie d'Alzheimer, une étude à l'Université de Harvard a révélé que manger une semaine 24 fois épinards personnes âgées, en raison de l'apport de caroténoïdes (à savoir, la vitamine a, parce que les animaux et les plantes connues sous le nom de vitamine a est appelée vitamine a), peut réduire le risque de dégénérescence de la rétine, pour protéger vision ". ingrédients
  • épinards montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une casserole d'eau bouillante
  • 2 dans une petite quantité de sel et d'huile
  • Après 3 jusqu'à ce que l'eau bout
  • 4 choisiront les épinards propre versé dans l'eau
  • 5 à épinards couleur à ébullition pendant une courte
  • Retirer et égoutter 6
  • 7 épinards hachés
  • 8 gingembre et oignon feuilles coupées en fines
  • 9 ainsi que la quantité de MSG
  • 10 ajouter un peu d'huile de sésame
  • 11 ainsi que la quantité de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur
  • 12 Verser feuilles de gingembre et l'oignon, bien mélanger

Conseils

Faire bouillir pendant une courte période, ajouter un peu d'huile et le sel ne peut pas seulement le goût, mais aussi pour éviter que les légumes jaunissement
Terrier Ail
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