Gâteau de lune de lotus de style cantonais

Ingrédients
  • Jaune d'uf 20
  • Pâte de lotus 400 grammes
Accessoires
  • Sirop 140 grammes
  • Jianshui 4 grammes
  • Huile d'arachide 50 grammes
  • Farine tout usage 200 g
  • Salé et sucré Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mélangez d'abord la peau, l'huile, l'eau et le sirop.
  • 2 versez la farine
  • 3 Utilisez une spatule pour mélanger et pétrir pour former la pâte
  • 4 Envelopper dans une pellicule plastique et se réveiller à température ambiante pendant plus de trois heures.
  • 5 La farce de pâte de lotus est divisée en 20. Enveloppez chaque 10 grammes de jaune d'oeuf avec 20 grammes de pâte de lotus. de rechange.
  • 6 Prendre une pâte de 20g et presser jusqu'à ce qu'elle soit fine
  • 7 envelopper la garniture de jaune d'oeuf préalablement enveloppée
  • 8 Le pouce et l'index de la main droite suivent le geste habituel de pour tenir le groupe de nouilles. Le pouce et l'annulaire gauche agrippent la pâte de haut en bas, la main gauche appuie doucement, la main droite serre la pâte dans la direction gauche et la peau se renverse en un clic!
  • 9 paquets
  • 10 Rouler la farine préparée et tapoter l'excès de farine
  • 11 Mettre l'abrasif
  • 12 Inversé pour graver le motif sur un plat à fond plat, le corps du gâteau ne tombera pas immédiatement,
  • 13 Déplacez le corps du gâteau de lune pressé directement sur la plaque de cuisson recouverte de papier huilé
  • 14 Préchauffez le four à une bonne température et faites cuire dans la couche intermédiaire! Environ 200 degrés! Selon l'humeur de chaque four! Cuire au four 5 minutes
  • 15 Retirez-le et badigeonnez-le d'une fine couche de jaune d'oeuf! La brosse doit être grattée sur le côté du bol pour éviter d'affecter l'apparence du produit fini, puis cuite pendant 15 minutes après le brossage. Après refroidissement, il peut être consommé après un retour à l'air pendant 2 jours!
  • 16 Coupez-le et voyez, ce n'est pas mal! Cela a été coupé en une heure
  • 17 Appréciation des produits finis
  • 18 Ceci est coupé le lendemain
  • 19 Appréciation des produits finis
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Fouettant paquet de ligne de crème
pain à l'ancienne
[Volume] haricots rouges sucrés
[Cantonais] ciboule crabe cuit
bacon soupe de melon d'hiver
Moutarde épinards amandes
Carottes, tofu frit de céleri
Sauté Hericium
Général et plat rafraîchissant