[Volume] haricots rouges sucrés

« aiment manger des haricots rouges, de sorte que la famille debout avec la farce de haricots de miel, que ce soit du pain ou un gâteau, vous pouvez ajouter un peu de cur en elle, l'entrée est des gens sentiment très doux comme ~ matériaux: Pâte: haut de farine de gluten 375g, levure 4 g, sucre 56g, sel 4 g, 38g d'oeuf, 38g de beurre, 38g de crème légère, l'eau 180g Farce: bonne quantité de haricots rouges ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 375g
  • levure 4 g
  • sucre en poudre 56g
  • sel 4 g
  • uf 38g
  • beurre 38g
  • crème fleurette 38g
  • eau 180g
accessoires
  • Miel rouge haricots montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain
  • Après 2 fixé à l'intérieur de l'ouverture du canon et des procédures pour le visage
  • 320 minutes après que la pâte a été vérifier les côtes
  • 4 beurre ramolli a été ajouté à continuer pendant environ 10 minutes et la surface
  • 5, pour atteindre l'état d'un film
  • 6 Après l'arrière de la pâte dans un petit seau en plastique pour la fermentation du pain de base
  • 7 fermentation est terminée
  • 8 échappement de malaxage
  • 9 est divisé en quatre parties de la pâte
  • 10 respectivement au bout de 10 minutes de relaxation sous forme sphérique
  • 11 à prendre une pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes
  • 12 après inversion du fond du moût, la quantité de haricots rouges jeté
  • Ceux de la fermeture de la plaie après 13
  • 14 à son tour quatre tout paquet dans la pâte de haricots rouges et rouler bon
  • 15 sont chacun en forme de pâte sont découpés en trois
  • 16 yards essuyer une couche de beurre dans un moule, dans une chaude et humide, la fermentation secondaire
  • 17 Après la fermentation est terminée, une mince couche de surface de brosse d'oeuf
  • Alimentant le four préchauffé 18 inférieure, de 180 ° 25 à 30 minutes de cuisson
  • 19 peut être libéré après Liang Liang scellée

Conseils

1. fermentation de base pour déterminer l'état: la farine humidifiée avec des trous poke des doigts dans la pâte, le trou ne s'effondre pas NOTATIONS, il est juste un état de fermentation; 2. Enregistrez le pain à court terme fini, puis mettre le sac directement comme, si vous vous sentez manger dans quelques jours, vous pouvez couper le sac, puis placé dans le congélateur du réfrigérateur pour sauver, la prochaine fois que manger un peu grillé quelques minutes là-dessus, veillez à ne pas entreposage au froid Kazakhstan, dans des conditions frigorifiques permettra d'accélérer le vieillissement de la protéine, le goût se détériore rapidement Ha ~
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