viande de style soviétique gâteau de lune

« La viande de style soviétique recette de gâteau de lune sur le mois de référence de la pratique de l'herbe. Gâteau de lune de style soviétique dans un grand paquet enveloppé deux types de pratique pâte ronde et rondes. Pastry sur les produits structurés sont un succès. Il est dit, authentique gâteau de lune de viande Suzhou est la cuisson électrique étuvage casserole, mais je ne la cuisson la casserole. Ainsi, au lieu du four, vous pouvez le plat de cuisson cuite ". remplissages
  • Viande de porc patte avant 400 g (3 graisse mince 7)
  • oignons 1
  • gingembre 3
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 5 g
  • quatre-épices 1/2 cuillère
  • poivre noir 1/2 cuillère
  • graines de sésame blanc cuit 20 grammes
peau d'huile de l'eau
  • farine 150 g
  • saindoux 50 grammes
  • maltose 10 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • sel 2 g
  • eau chaude 60 grammes
pâtisserie
  • saindoux 50 grammes
  • farine 100 grammes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 remplissages aromatisé porc haché de tous les matériaux. (Gingembre émincé d'oignon ensemble à la viande hachée.)
  • Après agitation pendant 2 uniformément placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • Les 3 portions de lard chauffé pour faire fondre peut être.
  • matériau de la peau à l'huile de l'eau 4, eau libre pour ouvrir avec du sucre blanc chaud, le sel et le maltose. Couplé avec le lard fondu et la farine ajoutée au godet de la machine à pain pétrir la pâte 20 minutes
  • 5 matériau de pâte est agitée dans une pâtisserie.
  • 6 peau d'huile d'eau tassé dans une pâte très molle, peut être facilement retiré.
  • groupe cuir huile 7 de l'eau enveloppé pâtisserie en direct
  • 8 fermeture crispée.
  • 9 rouleau avec un rouleau à pâtisserie
  • San Zheqi et à environ 10, communément appelé comme méthode de lit.
  • Continué trois fois votre rouleau de lit à nouveau après 11, la pâte intermédiaire pendant environ 5 minutes.
  • Après le dernier rouleau 12 enroulé par les bandes de début et de fin
  • La longueur torsadée 13 de la même épaisseur nouilles
  • 14 une petite incision 30 grammes de pâte. Couvrir d'une pellicule de plastique pour empêcher la pâte de séchage.
  • 15 prend une faible épaisseur du cylindre intermédiaire de la pâte dans une pâte fine de quatre semaines
  • 1635 g de la viande enrobée
  • La bouche de 17 tigre enfermé lentement
  • 18 fermées au bout de pincement.
  • 19 dans le gâteau de lune enveloppé dans du papier sulfurisé recouvert pan, le four entre dans le milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés, 25 minutes. Environ 20 minutes à l'envers lors de la cuisson et cuire environ 5 minutes.
  • 20 pour ouvrir une bonne bouchée de gâteau de lune de viande, absolument mince chair.
  • 21 plaque de cuisson électrique peut également être fait cuire cuire au four, attention au four, en temps opportun à l'envers.
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