Naisu sac d'évacuation de grain

« paquet [ligne] grain Naisu Faites bon usage de beurre, il y aura toujours des surprises, ne savent pas qui à l'origine avait une telle tentative, en grain de soufflés, je pense, avait certainement une grande surprise. Comme des flocons de neige craquantes grains, regardez non seulement bon, très bon, la même farine et le sucre en poudre ou le beurre, l'effet est vraiment si différent! " ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • lait 60 grammes
  • eau 70 grammes
  • sucre 30 grammes
  • beurre 30 grammes
  • ufs 1
  • levure 4 g
  • sel 2 g
accessoires
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • beurre 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, la matière A, est le matériau de pain.
  • 2 A d'autres matériaux que le beurre de composé, séquentiellement après le premier liquide est ajouté grille-pain de farine, bien mélanger à l'avance. Après avoir démarré le grille-pain et programme visage.
  • Après 3 et la surface du nouveau agglomérées commencé ductilité, le beurre est ajouté, démarrer le grille-pain et le visage, pour tirer l'état de la pâte et le film. Fabriqué dans une machine à pain.
  • 4 B matériau, le matériau également des particules Naisu.
  • 5 Après le beurre doux et ajouter la farine et le sucre en poudre,
  • 6 avec le beurre de main craquant pâte dans la taille de grain uniforme.
  • 7 Retirer la pâte faite au bout de 25 minutes, l'échappement divisé. (Maintenant je laisser sortir de vingt à vingt-cinq minutes, ce qui est très bien aussi)
  • 8 sphéronisation ainsi laisser reposer 10 minutes.
  • 9 relaxation après mise en forme de pâte, de la forme de croissance de roulis.
  • 10 aussi longtemps que possible, sans rouleau dur, tandis que le rouleau de jeu à l'état idéal.
  • La feuille de surface 11 et met en bandes longitudinales.
  • 12, faire un par un, dans la casserole.
  • Fermentation dans le four 13, les besoins four pour mettre l'eau pour augmenter l'humidité.
  • 14 pain pris en bons, saupoudrez Naisu brosse particules d'ufs,
  • 15 dans le four du milieu, à 180 degrés pendant 15 minutes, plus de la couleur peut être cuite au four.
  • 16 bon pain!
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