[Cantonais] - pot de surlonge radis

Ingrédients
  • aloyau 800 grammes
  • radis blanc Une racine
accessoires
  • oignons 20 grammes
  • gingembre deux 3
  • ail 20 grammes
  • L'anis étoilé 1
  • poivre 10
charge
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • tofu fermenté colonne 2
  • pâte de haricots 30 grammes
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 30 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • salé goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un faux-filet premier lavage.
  • 2 a été filtré à l'humidité.
  • 3 coupé en petits morceaux dans l'eau chaude Nao il.
  • 4 pot ouvert pendant 5 minutes.
  • 5 Laver rempli.
  • huile Guo Lifang 6, en gingembre frit ajouter d'or, dans la cocotte.
  • 7 surlonge dans la cocotte.
  • Après 8 Guo Lifang huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter oignon, deux caillé de soja, haricot coller 30 grammes, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de cuisson 30 g, 20 g de sauce de soja et les faire frire.
  • 9 dans la quantité d'eau à ébullition.
  • 10 dans la cocotte, placé anis étoilé, faire bouillir de poivre, petit feu 1 heure 20 minutes.
  • 11 Laver les radis.
  • 12 coupé en plaques morceaux, regarder Nao dans l'eau chaude.
  • 13 dans la cocotte.
  • 14 ébullition tourner un petit feu pendant 20 minutes.
  • 15 voir radis adouci ou cuit.
  • 16 sec peu, versé dans un plat pour profiter.
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