[Cantonais] - pot de surlonge radis
2020-01-13 22:12:27
Ingrédients
- aloyau 800 grammes
- radis blanc Une racine
accessoires
- oignons 20 grammes
- gingembre deux 3
- ail 20 grammes
- L'anis étoilé 1
- poivre 10
charge
- L'huile d'arachide 20 grammes
- tofu fermenté colonne 2
- pâte de haricots 30 grammes
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 30 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- salé goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un faux-filet premier lavage.
- 2 a été filtré à l'humidité.
- 3 coupé en petits morceaux dans l'eau chaude Nao il.
- 4 pot ouvert pendant 5 minutes.
- 5 Laver rempli.
- huile Guo Lifang 6, en gingembre frit ajouter d'or, dans la cocotte.
- 7 surlonge dans la cocotte.
- Après 8 Guo Lifang huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter oignon, deux caillé de soja, haricot coller 30 grammes, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de cuisson 30 g, 20 g de sauce de soja et les faire frire.
- 9 dans la quantité d'eau à ébullition.
- 10 dans la cocotte, placé anis étoilé, faire bouillir de poivre, petit feu 1 heure 20 minutes.
- 11 Laver les radis.
- 12 coupé en plaques morceaux, regarder Nao dans l'eau chaude.
- 13 dans la cocotte.
- 14 ébullition tourner un petit feu pendant 20 minutes.
- 15 voir radis adouci ou cuit.
- 16 sec peu, versé dans un plat pour profiter.
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