lune cantonais style gâteau mi-automne

« Diverses tentatives ont depuis chuté dans la cuisson de l'amour, l'épreuve du temps, il semble que j'ai le potentiel de le faire cuire, ha ha ~~~~~ frit me farce, le sirop d'ébullition, la croûte faite et le plaisir en même temps, manger plus sain et plein d'amour d'amour d'amour ~~~~~ " ingrédients
  • farine tout usage 200g
  • sirop de sucre inverti 150g
  • huile végétale 50 g
  • eau de savon 2 g
  • Lait en poudre 10g
accessoires
  • pâte de haricots rouges 360g
  • ufs 1
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sirop inverti, huile végétale, eau savonneuse Fouet
  • 2 Tamiser la farine et le lait et bien mélanger pétrir la pâte
  • 3 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, au repos pendant 2 heures
  • 4 haricot et coller boule en petits morceaux de pâte, je fais est gâteau de lune 50g, 30g de pâte en remplissage et de 20 g de
  • 5 neigeux mince à la main, dans la pâte de haricot, placé dans la paume, avec le côté droit de la fermeture de la face d'appui
  • 6 un moule gravé avec la forme du gâteau de lune, Préchauffer le four à 200 degrés après 10 minutes cuire sur une couche de brosse amorphe jaune d'oeuf de l'eau (un jaune d'oeuf, le jaune doublée de blanc d'oeuf de l'eau 15 ml), puis cuire au four pendant 10 minutes.

Conseils

J'ai fait trois farce, le jaune d'oeuf, la canneberge et la pâte de haricots rouges, en fonction de leurs préférences La farce peut être quelque chose Micro-canal: alisifang ou 1415066591
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