pâtisserie
- Faible farine de gluten 120g
- saindoux 60g
peau d'huile
- farine tout usage 150g
- saindoux 50 g
- sucre en poudre 5g
- Shimizu 65g
remplissages
- pâte de graines de lotus 700g
- oeufs de canard salés Huang 14
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- avec une pâte moelleuse Un matériau de peau d'huile tout tassé.
- 2 pâtisserie ensemble matériel ne peut pas la pâte sèche. Respectivement, dans la relaxation du sac frais et heures et demie.
- 3 huile jaune salée imbibé d'avance hors des parties en excès de papier absorbant l'huile, placé dans un plat de cuisson.
- 4150 ° vers le haut et vers le bas le feu rôti dix minutes.
- 5 Le poids de la graine de lotus d'oeuf de 60 grammes, le tout enveloppé d'attente.
- 6 sont détendus pâte dans 18g d'une huile pour la peau, une 12g de pâtisserie.
- 7 en prenant une huile de peau placée sur une pâtisserie plat.
- 8 sont tous enveloppés, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher séché à l'air.
- 9 prendre une pâte détendue dans une forme ovale dans le temps.
- 10 enroulé à partir du bas.
- 11 ont reçu une bonne guérir tous une bonne couverture à nouveau avec une pellicule de plastique pour empêcher l'air sec. Couvrir et faire tout le reste pendant 15 minutes.
- 12 ose une fois de plus pour ouvrir en lamelles.
- 13 à partir du bas de la plaie, mieux recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes.
- 14 prises à partir d'une pâte détendue est pressée au milieu deux.
- 15 comprimé en un rouleau rond.
- 16 mettre un bourrage.
- 17 wrap, tais un bon revenu.
- Tous les 18 bien dans le plat de cuisson. Badigeonner les oeufs, saupoudrer de sésame noir.
- 19 dans un four préchauffé.
- 20 sur le feu 170 °, le four moyen 25 minutes.
- 21 Crisp était jusqu'à la lie. La façon de faire un gâteau de thé vert.
Conseils
Chaque différente température du four trempe seulement pour la référence. Pour préchauffer le four à l'avance, j'étais ici avec le feu 170 °, au milieu four pendant 25 minutes. Brosse nuit, un oeuf cuillère à soupe jaune d'un mélange homogène.