Canneberges amandes boules de taro

Ingrédients
  • Lipu Yu montant droit
  • canneberge montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • tranches d'amandes montant droit
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • rhum montant droit
  • sucre montant droit
  • Vinaigrette montant droit
  • huile montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 taro pelées et coupées en morceaux, cuit à la vapeur dans le cuiseur à pression;
  • 2 en glissant cuit à la vapeur taro dans la boue;
  • 3 pot de combustion, mettre la bonne quantité d'huile dans le sucre et mélanger avec le taro;
  • 4 sucre dégagée est entièrement fondu, contenant une petite quantité d'eau poi, après contenant la sauvegarde devient lisse;
  • 5 rhum Paoshang Cranberry une demi-heure plus tôt, la bonne canneberge Soak l'eau filtrée, ajouter le sucre osmanthus remuer;
  • 6 encore en poi en rapport 2: 1 de farine de riz glutineuse est ajouté et mélangé de façon uniforme;
  • 7, puis après une petite balle torsion presse niveau du groupe d'poi; préparé dans le remplissage de canneberge panier de coulée;
  • 8 de sorte que toutes les boules sont canneberge prêt, l'air est admis dans le fond du plateau panier à friture, 180 degrés 15 minutes;
  • 9 carreaux amande au four, placé dans un four préchauffé à 180 degrés cuit au four pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le jaune d'or que l'amande;
  • Dans ce cas, l'air 10 balle de bac à friture poi également cuit au four;
  • 11 balles de taro cuites au four première dans le rouleau pansement au sujet, puis ajouter la tranche d'amande de rouleau fraîchement sorti du four, laisser les amandes effilées uniformément sur les adhère boules poi de surface;
  • 12 ce petit dessert délicieux - boule de poi Cranberry est terminée.

Conseils

1. I tête de taro est sélectionné, la zone de comparaison, très approprié pour desserts, taro en morceaux après Peel cuit à la vapeur, et ensuite broyé dans la boue et remuer l'ajout de sucre, tel poi doux est terminé (qui peut être plombages directs); 2. boules de poi de bourrer mes choix sont la canneberge, prendre un bain au premier rhum (sinon peut être omis, mais un plongeon dans la saveur de canneberges plus unique et meilleur goût), puis de l'eau filtrée osmanthus mélanger du sucre ajouté, s'ils se sentent un peu peut être ajoutée pour diluer la farine; 3. taro farine de riz gluant avec un rapport 2: 1 dans taro pâte, vous pouvez emballer dans le remplissage, et faire un bon travail de balle poi est un peu similaire à des balles de riz, qui peut cuire, il peut aussi être frit, j'étais avec l'air friteuse frits; 4. Faire cuire le four d'amande au brun doré, et la saveur plus parfumée, balle poi salade avant puis enveloppé habiller, couche d'usure de la couche d'amande.
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